У вас тыква ещё осталась? Если да, то обязательно попробуйте испечь киш. Это не просто пирог, а настоящий красавчик, сытный и вкусный! А с тыквой и беконом – это просто песня! Румяная, хрустящая основа из песочного теста идеально сочетается с ароматной, сочной начинкой из тыквы и бекона. И, конечно же, сверху - слой румяной сырной корочки. Ммм… пальчики оближешь! Приготовить этот шедевр проще, чем кажется. Поэтому не сомневайтесь и смело готовьте😉 ⭐Киш с тыквой и беконом Лучше всего подойдёт форма диаметром 20-22 см. 🧾ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто: Мука пшеничная - 200 г Масло сливочное - 100 г Холодная вода - 5 ст.л. Соль - 1 щепотка Начинка: Тыква - 200 г Бекон - 100 г Заливка: Сливки 10% - 100 мл Яйцо куриное - 2 шт. Соль и перец черный молотый - по вкусу Сыр твердый - 70 г 📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Для теста смешиваем муку, соль, холодное масло. Перетираем компоненты в крошку. Вливаем воду и замешиваем тесто. Убираем завёрнутое в плёнку тесто в холодильник на время приготовления начинки. 2. Для начинки обжариваем нарезанную кубиками тыкву с беконом примерно 8-10 минут. Распределяем тесто по форме, образуя при этом бортики. А затем кладём на тесто начинку. 3. Для заливки соединяем яйца, сливки, соль, перец. Взбиваем смесь венчиком и выливаем на тесто с начинкой. Присыпаем сверху тёртым сыром и выпекаем киш в духовке при 175-180°C минут 30-35. Подавайте его теплым или холодным. Вкусно будет в любом случае! https://www.iamcook.ru/showrecipe/34356 Приятного аппетита! Теги: #еда #рецепты #кулинария #рецепт #вкусно #домашняяеда #киш #пирог #выпечка #тыква
Аймкук — кулинарные рецепты с фото и видео
В таком виде тыкву едят даже дети!
У вас тыква ещё осталась? Если да, то обязательно попробуйте испечь киш. Это не просто пирог, а настоящий красавчик, сытный и вкусный! А с тыквой и беконом – это просто песня! Румяная, хрустящая основа из песочного теста идеально сочетается с ароматной, сочной начинкой из тыквы и бекона. И, конечно же, сверху - слой румяной сырной корочки. Ммм… пальчики оближешь! Приготовить этот шедевр проще, чем кажется. Поэтому не сомневайтесь и смело готовьте😉
⭐Киш с тыквой и беконом
Лучше всего подойдёт форма диаметром 20-22 см.
🧾ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
Мука пшеничная - 200 г
Масло сливочное - 100 г
Холодная вода - 5 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Начинка:
Тыква - 200 г
Бекон - 100 г
Заливка:
Сливки 10% - 100 мл
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Сыр твердый - 70 г
📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Для теста смешиваем муку, соль, холодное масло. Перетираем компоненты в крошку. Вливаем воду и замешиваем тесто. Убираем завёрнутое в плёнку тесто в холодильник на время приготовления начинки.
2. Для начинки обжариваем нарезанную кубиками тыкву с беконом примерно 8-10 минут. Распределяем тесто по форме, образуя при этом бортики. А затем кладём на тесто начинку.
3. Для заливки соединяем яйца, сливки, соль, перец. Взбиваем смесь венчиком и выливаем на тесто с начинкой. Присыпаем сверху тёртым сыром и выпекаем киш в духовке при 175-180°C минут 30-35.
Подавайте его теплым или холодным. Вкусно будет в любом случае! https://www.iamcook.ru/showrecipe/34356 Приятного аппетита!
Теги: #еда #рецепты #кулинария #рецепт #вкусно #домашняяеда #киш #пирог #выпечка #тыква