🥘 Куриная грудка «под шубой» в духовке - готовлю вкусное мясное блюдо!

🍗 Куриное филе под шубой из грибов и сыра

Куриная грудка «под шубой» из грибов и картофеля – простое, но очень вкусное и эффектное блюдо, которое выручит вас и в праздники и в будни.

👩🏻‍🍳 Автор рецепта:
Ирина Белая 

ИНГРЕДИЕНТЫ
Куриное филе – 500-600 г
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Смесь сушеных средиземноморских трав – по вкусу
Растительное масло – 2-3 ст.л.
Чеснок свежий – 1-2 зубчика или сушеный по вкусу
Петрушка – 0.5 пучка
Картофель – 0.5-0.7 кг
Репчатый лук – 1 шт.
Шампиньоны – 500 г
Сливочное масло – 1 ст.л. (по желанию)
Мука пшеничная – 3 щепотки
Сливки – 150-200 мл
Сыр - 100-150 г
Майонез/ сметана – 1 ст.л. (по желанию)

📌
Рецепт с пошаговыми фото на сайте 


В ХОЗЯЙСТВЕ ПРИГОДИТСЯ

Мясо с грибами в духовке (150 рецептов) 

Куриная грудка под шубой в духовке (11 рецептов) 

Куриная грудка в духовке (74 рецепта) 

Куриная грудка (1001 рецепт) 

--------

🔸 Подпишитесь на нас в социальных сетях
не пропустите новые интересные рецепты

Pinterest —
https://www.pinterest.ru/iamcookru/
Вконтакте —
https://vk.com/iamcook
Яндекс.Дзен —
https://zen.yandex.ru/iamcook.ru
Телеграм -
https://t.me/iamcook

#курицавдуховке #грудка #ужин

Комментарии

Комментариев нет.