Любимая заготовка зелёного лука на зиму - очень удобно и вкусно!
Просто попробуйте приготовить такую заготовку из зелёного лука, и вы сразу поймёте, как это удобно и вкусно! В таком виде зелёный лук можно хранить очень долго и с ним ничего не случится. Его можно добавлять в супы, класть при приготовлении мясных или рыбных блюд. А какая ароматная картошечка и макароны получаются - просто песня! ⭐Соус из зеленого лука на зиму Обязательно перед приготовлением хорошенько промойте зелень, чтобы песок у вас не хрустел на зубах😉 ИНГРЕДИЕНТЫ: Зеленый лук - 100 г Петрушка - 15 г Чеснок - 3 зубчика Соль - 0,5 ч.л. Сок лимонный - 1 ч.л. Масло растительное - 1 ст.л. 📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Нарежьте зелёный лук и петрушку. Положите их в чашу, в которой будете измельчать. Туда же положите нарезанный чеснок, соль, растительное масло и сок лимона. 2. Измельчите соус с помощью погружного блендера до однородного состояния. 3. Соус можно употреблять сразу после приготовления. А чтобы он вас радовал целую зиму, его нужно заморозить. Для этого разложите соус по формочкам или различным ёмкостям. Закройте крышками или пищевой плёнкой и заморозьте. Замороженный соус для удобства можно переложить в один пакетик. А потом можно целую зиму наслаждаться ароматным луковым соусом. https://www.iamcook.ru/showrecipe/33120 Приятного аппетита! Теги: #еда #рецепты #кулинария #рецепт #вкусно #домашняяеда #назиму #лук #заготовки #соус
Аймкук — кулинарные рецепты с фото и видео
Любимая заготовка зелёного лука на зиму - очень удобно и вкусно!
Просто попробуйте приготовить такую заготовку из зелёного лука, и вы сразу поймёте, как это удобно и вкусно! В таком виде зелёный лук можно хранить очень долго и с ним ничего не случится. Его можно добавлять в супы, класть при приготовлении мясных или рыбных блюд. А какая ароматная картошечка и макароны получаются - просто песня!
⭐Соус из зеленого лука на зиму
Обязательно перед приготовлением хорошенько промойте зелень, чтобы песок у вас не хрустел на зубах😉
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Зеленый лук - 100 г
Петрушка - 15 г
Чеснок - 3 зубчика
Соль - 0,5 ч.л.
Сок лимонный - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Нарежьте зелёный лук и петрушку. Положите их в чашу, в которой будете измельчать. Туда же положите нарезанный чеснок, соль, растительное масло и сок лимона.
2. Измельчите соус с помощью погружного блендера до однородного состояния.
3. Соус можно употреблять сразу после приготовления. А чтобы он вас радовал целую зиму, его нужно заморозить. Для этого разложите соус по формочкам или различным ёмкостям. Закройте крышками или пищевой плёнкой и заморозьте. Замороженный соус для удобства можно переложить в один пакетик.
А потом можно целую зиму наслаждаться ароматным луковым соусом. https://www.iamcook.ru/showrecipe/33120 Приятного аппетита!
Теги: #еда #рецепты #кулинария #рецепт #вкусно #домашняяеда #назиму #лук #заготовки #соус