Рецепт просто находка! Всего 5 минут вашего времени – и ароматное, вкуснейшее варенье из вишни будет готово. Ягоды вишни в этом рецепте практически не подвергаются термической обработке, поэтому они сохраняют свою форму, сочность и насыщенный вкус лета. Но есть один секрет: чтобы наше варенье хранилось всю зиму, нам понадобится "волшебный эликсир" – сахар. Не бойтесь его обилия, ведь он не только консервирует, но и делает вкус варенья просто незабываемым! ⭐Варенье из вишни Пятиминутка Из указанного количества ингредиентов получается 2 баночки по 0,5 л и чуток на пробу. ИНГРЕДИЕНТЫ: Вишня без косточек - 1 кг Сахар - 1 кг 📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Засыпьте вишню без косточек сахаром и оставьте на 1-2 часа. Можно в процессе иногда перемешивать, так сок выделится ещё быстрее. 2. На небольшом огне доведите вишню с сахаром до кипения и проварите 5 минут. 3. Разложите вишню по стерильным банкам и закройте крышками. Укутайте банки одеялом и дайте им остыть. Хранить такое варенье лучше всего в прохладном месте или в холодильнике. https://www.iamcook.ru/showrecipe/15215 Приятного аппетита! Теги: #еда #рецепты #кулинария #рецепт #вкусно #домашняяеда #варенье #назиму #вишня #быстро
Аймкук — кулинарные рецепты с фото и видео
Всего 5 минут и вишневое варенье готово!
Рецепт просто находка!
Всего 5 минут вашего времени – и ароматное, вкуснейшее варенье из вишни будет готово. Ягоды вишни в этом рецепте практически не подвергаются термической обработке, поэтому они сохраняют свою форму, сочность и насыщенный вкус лета.
Но есть один секрет: чтобы наше варенье хранилось всю зиму, нам понадобится "волшебный эликсир" – сахар. Не бойтесь его обилия, ведь он не только консервирует, но и делает вкус варенья просто незабываемым!
⭐Варенье из вишни Пятиминутка
Из указанного количества ингредиентов получается 2 баночки по 0,5 л и чуток на пробу.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Вишня без косточек - 1 кг
Сахар - 1 кг
📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Засыпьте вишню без косточек сахаром и оставьте на 1-2 часа. Можно в процессе иногда перемешивать, так сок выделится ещё быстрее.
2. На небольшом огне доведите вишню с сахаром до кипения и проварите 5 минут.
3. Разложите вишню по стерильным банкам и закройте крышками. Укутайте банки одеялом и дайте им остыть.
Хранить такое варенье лучше всего в прохладном месте или в холодильнике. https://www.iamcook.ru/showrecipe/15215 Приятного аппетита!
Теги: #еда #рецепты #кулинария #рецепт #вкусно #домашняяеда #варенье #назиму #вишня #быстро