🥘 Подлива с мясом к гречке — видео рецепт. Как приготовить мясную подливу из свинины к гарниру_

Мясная подлива к гречке

Гречка отлично сочетается с различными подливами. Подливу можно приготовить из грибов, овощей или мяса. В этом видео мы покажем вариант мясной томатной подливы из свинины.

ИНГРЕДИЕНТЫ
Свинина – 500 г
Крупа гречневая – 1 стакан
Репчатый лук – 1-2 шт.
Томатная паста – 2 ст.л.
Мука пшеничная – 1 ст.л.
Вода – 2 стакана
Растительное масло – 1 ст.л. (для жарки)
Сушеные травы – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Лавровый лист – 1-2 ст.л.
Вода - 350-500 мл (по необходимости)
Свежая зелень – 1-2 щепотки (по желанию)
Соль – по вкусу

Попробуете приготовить такую подливу?

#подлива #мясо #гречка #свинина #мясное #рецепт #еда #рецепты #видеорецепты

Комментарии