1 июл 2024
🥘 Подлива с мясом к гречке — видео рецепт. Как приготовить мясную подливу из свинины к гарниру_
Мясная подлива к гречке
Гречка отлично сочетается с различными подливами. Подливу можно приготовить из грибов, овощей или мяса. В этом видео мы покажем вариант мясной томатной подливы из свинины.ИНГРЕДИЕНТЫ
Свинина – 500 г
Крупа гречневая – 1 стакан
Репчатый лук – 1-2 шт.
Томатная паста – 2 ст.л.
Мука пшеничная – 1 ст.л.
Вода – 2 стакана
Растительное масло – 1 ст.л. (для жарки)
Сушеные травы – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Лавровый лист – 1-2 ст.л.
Вода - 350-500 мл (по необходимости)
Свежая зелень – 1-2 щепотки (по желанию)
Соль – по вкусу
Попробуете приготовить такую подливу?
#подлива #мясо #гречка #свинина #мясное #рецепт #еда #рецепты #видеорецепты
https://www.iamcook.ru/showrecipe/11891
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
https://www.iamcook.ru/theme/grechka-po-kupecheski
https://www.iamcook.ru/theme/pork-with-buckwheat
https://www.iamcook.ru/theme/meat-buckwheat
https://www.iamcook.ru/showsubsection/buckwheat
https://www.iamcook.ru/ingredients/buckwheat
https://www.iamcook.ru/ingredients/svinina