Всегда сочные и очень вкусные котлеты из куриной грудки
Вам обязательно нужно попробовать эти сочные и нежные котлеты. Все, кто их пробовал, единогласно говорят, что они лучшие! Такие котлеты прекрасно держат форму, получаются сочными и нежными. Приготовить их проще простого, а результат – пальчики оближешь! Уверены, ваши домашние оценят это блюдо по достоинству😉 ⭐Рубленные котлеты из куриной грудки с сыром на кефире и крахмале Можно использовать только кефир или кефир и майонез пополам. ИНГРЕДИЕНТЫ: Куриная грудка - 1 шт. (2 филе) Петрушка и укроп - 10 г Кефир - 100 мл (или 50 г майонеза + 50 г кефира) Крахмал - 2-3 ст.л. Сыр твердый - 100 г Лук репчатый - 30 г Специи - по вкусу Масло растительное - для жарки 📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Соедините в миске мелко нарезанное куриное филе, нарубленный лук и зелень, кефир, нарезанный сыр, крахмал, соль, перец и специи по вкусу. Перемешайте. 2. Слепите котлеты мокрыми руками. 3. Пожарьте котлеты на сковороде с маслом с двух сторон до румяности. Готовые котлеты при необходимости положите на бумажное полотенце и затем подайте с любым гарниром на ваш выбор. https://www.iamcook.ru/showrecipe/13350 Приятного аппетита! Теги: #еда #рецепты #кулинария #рецепт #вкусно #домашняяеда #обед #котлеты #курица #ужин
Аймкук — кулинарные рецепты с фото и видео
Всегда сочные и очень вкусные котлеты из куриной грудки
Вам обязательно нужно попробовать эти сочные и нежные котлеты. Все, кто их пробовал, единогласно говорят, что они лучшие! Такие котлеты прекрасно держат форму, получаются сочными и нежными. Приготовить их проще простого, а результат – пальчики оближешь! Уверены, ваши домашние оценят это блюдо по достоинству😉
⭐Рубленные котлеты из куриной грудки с сыром на кефире и крахмале
Можно использовать только кефир или кефир и майонез пополам.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриная грудка - 1 шт. (2 филе)
Петрушка и укроп - 10 г
Кефир - 100 мл (или 50 г майонеза + 50 г кефира)
Крахмал - 2-3 ст.л.
Сыр твердый - 100 г
Лук репчатый - 30 г
Специи - по вкусу
Масло растительное - для жарки
📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Соедините в миске мелко нарезанное куриное филе, нарубленный лук и зелень, кефир, нарезанный сыр, крахмал, соль, перец и специи по вкусу. Перемешайте.
2. Слепите котлеты мокрыми руками.
3. Пожарьте котлеты на сковороде с маслом с двух сторон до румяности.
Готовые котлеты при необходимости положите на бумажное полотенце и затем подайте с любым гарниром на ваш выбор. https://www.iamcook.ru/showrecipe/13350 Приятного аппетита!
Теги: #еда #рецепты #кулинария #рецепт #вкусно #домашняяеда #обед #котлеты #курица #ужин