🍜 Лапша Удон в домашних условиях — показываем 4 разных способа приготовления!

🍜 Лапша Удон в домашних условиях — показываем 4 разных способа приготовления!

В этом видео мы покажем как сделать лапшу Удон в домашних условиях своими руками без яиц. По сути Удон — это толстая пшеничная лапша. Состав её предельно прост – вода, мука и щепотка соли.

👩🏻‍🍳 Автор видео —
Ирина Белая

ИНГРЕДИЕНТЫ
Для классического удона:
Мука пшеничная - 200 г
Вода - 90 мл
Соль - 1 ч.л.
Крахмал – по необходимости (для работы с тестом)

Для зеленого или желтого удона:
Мука пшеничная - 200 г
Вода – 80 мл
Соль - 0.5 ч.л.
Зеленый чай – 1-2 ч.л.
Куркума - 0.5-1 ч.л. (по необходимости)

Для розового удона:
Мука - 200 г
Вода - 40 мл
Свекольный отвар - 40 мл
Соль – 0.5 ч.л.

Для свекольного отвара:
Свекла - 1-2 шт.
Вода – 200 мл

#лапша #домашняялапша #удон

Комментарии

Комментариев нет.