Молодая картошечка, кабачки и нежное мясо - просто объедение!
Запахи и вкусы из детства, мм... Свинина, молоденькая картошечка, кабачок – классическое сочетание, которое никогда не подводит. Мужчины с аппетитом уминают, дети просят добавки и мама довольна. Идеальное блюдо для семейного ужина или обеда. Приготовление очень простое. Даже если вы не профессиональный шеф-повар, у вас все получится! Главное – внимательно прочитать рецепт и следовать нашим советам. И помните: даже самый простой продукт может стать изысканным блюдом, если готовить его с душой! ⭐Рагу из свинины, молодого картофеля и кабачка Подойдёт шейная часть свинины, грудинка или мякоть. ИНГРЕДИЕНТЫ: Свинина - 350 г Кабачки молодые - 1 шт. Картофель молодой - 6 шт. (средний) Соль - 0,25 ч.л. Масло растительное - 2 ст.л. Вода - 1 стакан Лавровый лист - 2-3 шт. Перец черный молотый - 2 щепотки 📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Обжарьте нарезанную свинину на растительном масле примерно в течение 5-6 минут до румяности. 2. Затем добавьте воду, лаврушку и соль. Тушите мясо на среднем огне примерно 15-20 минут до испарения жидкости. 3. Затем положите нарезанный картофель и обжаривайте с мясом примерно 2-3 минуты. Затем положите нарезанный кабачок, добавьте 50 мл воды, соль, перец и тушите до готовности картофеля - примерно 15 минут. Готовое блюдо при подаче украсьте свежей зеленью. https://www.iamcook.ru/showrecipe/21809 Приятного аппетита! Теги: #еда #рецепты #кулинария #рецепт #вкусно #домашняяеда #обед #мясо #рагу #ужин
Аймкук — кулинарные рецепты с фото и видео
Молодая картошечка, кабачки и нежное мясо - просто объедение!
Запахи и вкусы из детства, мм... Свинина, молоденькая картошечка, кабачок – классическое сочетание, которое никогда не подводит. Мужчины с аппетитом уминают, дети просят добавки и мама довольна. Идеальное блюдо для семейного ужина или обеда.
Приготовление очень простое. Даже если вы не профессиональный шеф-повар, у вас все получится! Главное – внимательно прочитать рецепт и следовать нашим советам. И помните: даже самый простой продукт может стать изысканным блюдом, если готовить его с душой!
⭐Рагу из свинины, молодого картофеля и кабачка
Подойдёт шейная часть свинины, грудинка или мякоть.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свинина - 350 г
Кабачки молодые - 1 шт.
Картофель молодой - 6 шт. (средний)
Соль - 0,25 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Вода - 1 стакан
Лавровый лист - 2-3 шт.
Перец черный молотый - 2 щепотки
📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Обжарьте нарезанную свинину на растительном масле примерно в течение 5-6 минут до румяности.
2. Затем добавьте воду, лаврушку и соль. Тушите мясо на среднем огне примерно 15-20 минут до испарения жидкости.
3. Затем положите нарезанный картофель и обжаривайте с мясом примерно 2-3 минуты. Затем положите нарезанный кабачок, добавьте 50 мл воды, соль, перец и тушите до готовности картофеля - примерно 15 минут.
Готовое блюдо при подаче украсьте свежей зеленью. https://www.iamcook.ru/showrecipe/21809 Приятного аппетита!
Теги: #еда #рецепты #кулинария #рецепт #вкусно #домашняяеда #обед #мясо #рагу #ужин