πŸ₯§ ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· ΠΌΡƒΠΊΠΈ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠΈΜ† Π³Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΠΈ с абрикосами - Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ вкусной Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ Π±Π΅Π· Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½Π°

πŸ₯§ ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· ΠΌΡƒΠΊΠΈ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠΈΜ† Π³Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΠΈ с абрикосами

Π’Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ вкусной Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ Π±Π΅Π· Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½Π°. БСгодня ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· ΠΌΡƒΠΊΠΈ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠΉ Π³Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΠΈ с абрикосами. МоТно Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ абрикосы: яблоками, пСрсиками, ананасами ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ / ягодами. Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ сахарозамСнитСлСм, ΠΏΡ€ΠΈ нСобходимости.

πŸ‘©πŸ»β€πŸ³ Автор Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° -
Π‘Π²Π΅Ρ‚Π»Π°Π½Π°


Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π«

ΠœΡƒΠΊΠ° Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠΉ Π³Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΠΈ - 100 Π³
Π―ΠΉΡ†ΠΎ Π‘1 - 4 ΡˆΡ‚.
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ - 80 Π³
Абрикосы - 6-8 ΡˆΡ‚.

Для ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ:
Бахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° - ΠΏΠΎ вкусу

Π€ΠΎΡ€ΠΌΠ° для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ 20 см

πŸ“Œ
Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ


Π‘ΠœΠžΠ’Π Π˜Π’Π• Π’ΠΠšΠ–Π•

βœ…
Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΈΠ· Π³Ρ€Π΅Ρ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ (17 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²)Β 

βœ…
Π‘Π΅Π·Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ (33 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°)Β 

--------
#Π±Π΅Π·Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½Π° #пирогсабрикосами #Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°Π±Π΅Π·Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½Π°
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.