ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ БЕЗ МУКИ

Ингредиенты:
Для коржа:
4 ст. л. пудинга «Dr Oetker»
6 яиц
4 ч. л. разрыхлителя
щепотка соли
2 ст.л. сахара
Для крема:
400–500 мягкого творога
50 мл молока или йогурта
щепотка ванили
2 ст.л. сахара
Глазурь
2 желтка
1 ч. л. какао
1 ст. л. сухого обезжиренного молока
1 ст. л. мягкого творожка
2 ст.л. сахара
Как готовим:
Желтки отделяем от белков и тщательно смешиваем с остальными ингредиентами. Белки взбиваем отдельно с щепоткой соли и сахаром до образования очень густой массы (чтобы ложка стояла).
Аккуратно вводим белки к основной массе, следя, чтобы они не опали. Выливаем в форму и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Проверяем готовность коржа деревянной палочкой. Охлажденный корж режем вдоль.
Взбиваем все ингредиенты для крема, смазываем кремом середину торта.
Смешиваем все ингредиенты для глазури, глазурью смазываем верхушку.
Отправляем торт в холодильник для пропитки.
Совет: В этом рецепте для коржа, крема и глазури дано минимальное количество сахара. Вы можете увеличить количество сахара по своему вкусу (особенно в креме и глазури).

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ БЕЗ МУКИ - 834004879996

Комментарии

Комментариев нет.