Рагу из свинины с картошкой

Рагу из свинины с картошкой вкусное и сочное самодостаточное блюдо, так как в него можно добавлять много разных овощей. Летом оно особенно актуально когда свежих овощей великое множество. Овощи можно менять в зависимости от их созревания и наличия, но лук и морковь в составе рагу должны быть обязательно.
Ингредиенты
Свинина - 600 г
Картофель - 7-8 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Кабачок - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Соль,перец - по вкусу
Петрушка - по желанию
Растительное масло - для жарки
Процесс приготовления
1. Сегодня для приготовления рагу возьмём мякоть свинины, картофель, лук, морковь, кабачок, помидоры, соль и перец.
2. В казанке разогреть растительное масло. Свинину нарезать кусочками как на гуляш и немного обжарить. Затем в казанок долить воду, чтоб она покрывала мясо полностью и тушить до готовности на медленном огне.
3. Нарезать кубиками лук, морковь кружочками, добавить к мясу.
4. Когда всё закипит добавить нарезанный картофель. Нарезать картофель можно любым способом - ломтиками кружочками, кубиками.
5. Вслед за картофелем в казанок добавить кабачки, нарезанные ломтиками.
6. Затем добавить нарезанные помидоры, предварительно освободив их от кожицы.
7. Казанок закрыть крышкой и тушить до готовности овощей. В конце приготовления, когда овощи будут готовы в рагу выдавить чеснок через пресс, посолить, поперчить и добавить нарезанную петрушку.
Всё перемешать и дать настояться 30 минут. Приятного аппетита!!!
Смотрите рецепт полностью — http://www.iamcook.ru/showrecipe/1974

Рагу из свинины с картошкой - 834318383740
Рагу из свинины с картошкой - 834318383484
Рагу из свинины с картошкой - 834318383228
Рагу из свинины с картошкой - 834318382972
Рагу из свинины с картошкой - 834318382716
Рагу из свинины с картошкой - 834318382460
Рагу из свинины с картошкой - 834318382204
Рагу из свинины с картошкой - 834318381948
Рагу из свинины с картошкой - 834318381692

Комментарии

Комментариев нет.