У вас бывало такое, что в холодильнике завалялись овощи? Одна морковь, пару помидоров, половина кочана капусты... Из этого всего можно приготовить вкуснейшее вегетарианское рагу! Ингредиенты Фасоль красная консервированная - 0,5 банки Сельдерей стебли - 2-3 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 3 дольки Морковь - 1 шт. Капуста - 0,5 кочана Помидоры - 2-3 шт. Баклажан крупный - 1 шт. Картофель - 2 шт. Соль, перец, зелень - по вкусу Процесс приготовления 1. Баклажан очистим, нарежем кубиками, зальем водой и присыплем солью. Дадим постоять минут 10. Так уйдет горечь. 2. Капусту нарежем так, как удобно. Можно крупно, можно соломкой - как ваша душа пожелает. 3. Нарежем лук, морковь, чеснок, сельдерей. Обжарим все на подсолнечном масле. К овощам добавим очищенный и нарезанный кубиками картофель. 4. Туда же отправим капусту и баклажаны, с которых сольем воду. Тушим пару минут. А пока нарежем помидоры, которые отправим в казан к овощам. Перемешиваем. 5. Из банки с фасолью сольем жидкость, фасоль выкладываем в казан. Тушим овощи до готовности. 6. Солим, перчим, добавляем зелень и нарезанный мелко чеснок. Выключаем огонь. Накрываем овощное рагу с красной фасолью крышкой и даём настояться минут 5-7. Приятного аппетита! Смотрите рецепт полностью — http://www.iamcook.ru/showrecipe/6509
Аймкук — кулинарные рецепты с фото и видео
Овощное рагу с красной фасолью
У вас бывало такое, что в холодильнике завалялись овощи? Одна морковь, пару помидоров, половина кочана капусты... Из этого всего можно приготовить вкуснейшее вегетарианское рагу!
Ингредиенты
Фасоль красная консервированная - 0,5 банки
Сельдерей стебли - 2-3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 3 дольки
Морковь - 1 шт.
Капуста - 0,5 кочана
Помидоры - 2-3 шт.
Баклажан крупный - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Соль, перец, зелень - по вкусу
Процесс приготовления
1. Баклажан очистим, нарежем кубиками, зальем водой и присыплем солью. Дадим постоять минут 10. Так уйдет горечь.
2. Капусту нарежем так, как удобно. Можно крупно, можно соломкой - как ваша душа пожелает.
3. Нарежем лук, морковь, чеснок, сельдерей. Обжарим все на подсолнечном масле. К овощам добавим очищенный и нарезанный кубиками картофель.
4. Туда же отправим капусту и баклажаны, с которых сольем воду. Тушим пару минут. А пока нарежем помидоры, которые отправим в казан к овощам. Перемешиваем.
5. Из банки с фасолью сольем жидкость, фасоль выкладываем в казан. Тушим овощи до готовности.
6. Солим, перчим, добавляем зелень и нарезанный мелко чеснок. Выключаем огонь. Накрываем овощное рагу с красной фасолью крышкой и даём настояться минут 5-7.
Приятного аппетита!
Смотрите рецепт полностью — http://www.iamcook.ru/showrecipe/6509