Гуляш из свинины с подливкой

Один из самых лучших рецептов приготовления свинины - это же конечно гуляш. Чтобы мясо получилось мягким и сочным, а подливка стала отличным дополнением гарнира, необходимо перед тушением слегка поджарить свинину с мукой и томатной пастой. Я хочу поделиться с Вами своим очень вкусным и относительно простым рецептом приготовления гуляша из свинины с подливкой.
Ингредиенты
Свинина (вырезка) — 0.5 кг.
Лук репчатый — 1 шт.
Томатная паста — 3 ст. л.
Мука — 1 ст. л.
Растительное масло — 2-3 ст. л.
Черный перец горошком — 5-6 горошин
Лавровый лист — 2 шт.
Соль — 2 ч. л.
Черный молотый перец — по вкусу
Процесс приготовления
1. Свинину вымыть в струе прохладной воды, высушить и нарезать небольшими кусочками.
2. В сковороде разогреть растительное масло, выложить туда свинину и жарить на большом огне около 5 минут, иногда помешивая.
3. Мелко нарезать репчатый лук и добавить к мясу на сковороду, обжаривать в течении 5-7 минут на среднем огне помешивая.
4. Посолить и поперчить наш будущий гуляш, добавить черный перец горошком и муку. Тщательно перемешать и жарить в течении 3-х минут.
5. Добавить 3 ложки томатной пасты, как следует перемешать.
6. Добавить лавровый лист, влить 2 стакана прохладной воды или мясного бульона, накрыть крышкой и оставить тушится на маленьком огне в течении 30 минут.
7. Готовое блюдо приправить нарезанной зеленью и подавать к столу с любым гарниром. Лучше всего с гуляшом сочетается картофель пюре с салатом или соленьями.
Приятного аппетита!
Смотрите рецепт полностью — http://www.iamcook.ru/showrecipe/624

Гуляш из свинины с подливкой - 836272623996
Гуляш из свинины с подливкой - 836272623740
Гуляш из свинины с подливкой - 836272623484
Гуляш из свинины с подливкой - 836272623228
Гуляш из свинины с подливкой - 836272622972
Гуляш из свинины с подливкой - 836272622716
Гуляш из свинины с подливкой - 836272622460

Комментарии

Комментариев нет.