Предлагаю вам замечательное повседневное блюдо - котлеты из фарша индейки. Такие котлеты разнообразят ваше домашнее меню и станут хорошим дополнением к различным гарнирам. Котлеты из фарша индейки - вполне бюджетное блюдо, и приготовить его совсем не сложно. По желанию котлеты можно запанировать в муке или сухарях, но я больше люблю котлеты без панировки. Ингредиенты Фарш индейки - 600 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 3 зубчика Горчица - 1-2 ч.л. Приправа для птицы - по вкусу Соль, перец - по вкусу Хлеб - 100 г Молоко - 70-100 мл Масло подсолнечное - для жарки Процесс приготовления 1. Для приготовления котлет подготовить все продукты по списку. 2. У хлеба срезать корочку и залить мякиш молоком. 3. Индюшиный фарш выложить в глубокую миску, добавить соль, перец, приправу, горчицу, измельчить лук и чеснок. 4. Затем отжать хлебный мякиш, добавить его в фарш и перемешать. Несколько раз фарш выбить в миске. 5. В сковороде разогреть подсолнечное масло. Сформировать котлеты и выложить их на сковороду. 6. Когда одна сторона подрумянится, котлеты перевернуть и обжарить с другой стороны. 7. Подать вкуснейшие котлеты из фарша индейки к столу к любому гарниру. Очень вкусно с макаронами. Приятного аппетита! Смотрите рецепт полностью — http://www.iamcook.ru/showrecipe/7132
Аймкук — кулинарные рецепты с фото и видео
Котлеты из фарша индейки
Предлагаю вам замечательное повседневное блюдо - котлеты из фарша индейки. Такие котлеты разнообразят ваше домашнее меню и станут хорошим дополнением к различным гарнирам. Котлеты из фарша индейки - вполне бюджетное блюдо, и приготовить его совсем не сложно. По желанию котлеты можно запанировать в муке или сухарях, но я больше люблю котлеты без панировки.
Ингредиенты
Фарш индейки - 600 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Горчица - 1-2 ч.л.
Приправа для птицы - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Хлеб - 100 г
Молоко - 70-100 мл
Масло подсолнечное - для жарки
Процесс приготовления
1. Для приготовления котлет подготовить все продукты по списку.
2. У хлеба срезать корочку и залить мякиш молоком.
3. Индюшиный фарш выложить в глубокую миску, добавить соль, перец, приправу, горчицу, измельчить лук и чеснок.
4. Затем отжать хлебный мякиш, добавить его в фарш и перемешать. Несколько раз фарш выбить в миске.
5. В сковороде разогреть подсолнечное масло. Сформировать котлеты и выложить их на сковороду.
6. Когда одна сторона подрумянится, котлеты перевернуть и обжарить с другой стороны.
7. Подать вкуснейшие котлеты из фарша индейки к столу к любому гарниру. Очень вкусно с макаронами.
Приятного аппетита!
Смотрите рецепт полностью — http://www.iamcook.ru/showrecipe/7132