Комментарии
- 11 сен 2016 22:27Эльмира Гимбатова(Магомаева)фарш????????????
- 12 сен 2016 13:09Елена ВоробейНаписано пирог яблочный, какой фарш может Быть может ошибочно скопировали закладку мясного пирога
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Аймкук — кулинарные рецепты с фото и видео
Заливной пирог с яблоками
Яблочные пироги - весьма популярная выпечка в любое время года, но осенью она особенно востребована. Каких только сортов яблок не встретишь на рынках и полках супермаркетов, и цена на яблоки очень демократичная. Предлагаю вам испечь заливной пирог с яблоками. Пирог получается сочным, тесто в нём влажное. Кто любит влажную выпечку, наверняка оценит такой пирог.
Ингредиенты:
Фарш мясной – 400 г
Лук – 1 головка
Морковь – 0,5-1 шт.
Томатный сок - 1,5-2 стакана
Соль – по вкусу
Чеснок, перцы и травы – по вкусу
Масло растительное - в зависимости от жирности фарша
Процесс приготовления:
1. Яйца разбить в миску и добавить 200 г сахара. Взбить венчиком.
2. Добавить в яичную массу сметану и снова перемешать.
3. Просеять в тесто муку, смешанную с разрыхлителем. Дальше мешать ложкой.
4. Яблоки разрезать и удалить семена, очистить их от шкурки и нарезать дольками. Застелить форму пергаментом и выложить яблоки веером по кругу. Посыпать 2 столовыми ложками сахара.
5. Залить яблоки подготовленным тестом.
6. Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать пирог 45-50 минут. Готовность проверяем с помощью зубочистки. Даём нашему заливному яблочному пирогу остыть в форме, затем накрываем форму тарелкой и переворачиваем пирог на блюдо. Пирог полить мёдом, посыпать сахарной пудрой и грецкими орехами.
Остывший заливной пирог с яблоками нарезать на кусочки и подавать к чаю. Приятного аппетита!
Смотрите рецепт полностью — http://www.iamcook.ru/showrecipe/7021 #рецепт #пирог #выпечка #кчаю