Индейка, запеченная в духовке - это самое любимое блюдо моей дочки! Обычно, к мясу она относится довольно прохладно, но индейку просто обожает, особенно, если это нежное белое мясо, запеченное под сырной корочкой. Готовится блюдо очень быстро. Оно вкусное, сытное и ароматное. Ингредиенты Филе индейки - 500 г Сыр твердый легкий - 60 г Оливковое масло - 30 мл Соль - 1,5 ч.л. Чесночный перец - 1 ч.л. Паприка 1 ч.л. Орегано - 1 ч.л. Процесс приготовления 1. Для того чтобы запечь филе индейки в фольге я использовала твердый сыр с пониженным содержанием жира, но вы можете взять любой по своему вкусу. Филе индейки у меня оказалось в виде эскалопов, то есть сразу порезанное на порционные кусочки, каждое по 100 грамм. 2. Включите духовку на 190 градусов. Возьмите 5 листов фольги размером примерно 22Х22 см. На середину каждого листа положите по кусочку индейки. 3. Оберните фольгу вокруг филе так, чтобы получилось что-то вроде лодочки. 4. Смажьте мясо небольшим количеством оливкового масла, посыпьте солью и специями. На каждый кусочек уйдет около 1 ч.л. оливкового масла. 5. Посыпьте тертым сыром. 6. Отправьте в разогретую духовку примерно на 25 -30 минут. Индейка, запеченная в фольге, готова! Подавайте к столу с гарниром из свежих овощей, картофеля или риса. Смотрите рецепт полностью — http://www.iamcook.ru/showrecipe/5337 #рецепт #индейка #обед #ужин
Аймкук — кулинарные рецепты с фото и видео
Филе индейки, запеченное в фольге
Индейка, запеченная в духовке - это самое любимое блюдо моей дочки! Обычно, к мясу она относится довольно прохладно, но индейку просто обожает, особенно, если это нежное белое мясо, запеченное под сырной корочкой. Готовится блюдо очень быстро. Оно вкусное, сытное и ароматное.
Ингредиенты
Филе индейки - 500 г
Сыр твердый легкий - 60 г
Оливковое масло - 30 мл
Соль - 1,5 ч.л.
Чесночный перец - 1 ч.л.
Паприка 1 ч.л.
Орегано - 1 ч.л.
Процесс приготовления
1. Для того чтобы запечь филе индейки в фольге я использовала твердый сыр с пониженным содержанием жира, но вы можете взять любой по своему вкусу. Филе индейки у меня оказалось в виде эскалопов, то есть сразу порезанное на порционные кусочки, каждое по 100 грамм.
2. Включите духовку на 190 градусов. Возьмите 5 листов фольги размером примерно 22Х22 см. На середину каждого листа положите по кусочку индейки.
3. Оберните фольгу вокруг филе так, чтобы получилось что-то вроде лодочки.
4. Смажьте мясо небольшим количеством оливкового масла, посыпьте солью и специями. На каждый кусочек уйдет около 1 ч.л. оливкового масла.
5. Посыпьте тертым сыром.
6. Отправьте в разогретую духовку примерно на 25 -30 минут.
Индейка, запеченная в фольге, готова! Подавайте к столу с гарниром из свежих овощей, картофеля или риса.
Смотрите рецепт полностью — http://www.iamcook.ru/showrecipe/5337 #рецепт #индейка #обед #ужин