Предлагаю приготовить вкусный и лёгкий в приготовлении картофель, запечённый в рукаве с курицей. Приправы для запеченного картофеля выбирайте на ваш вкус, в любом случае получится очень вкусно. Ингредиенты Картофель - 800 г Куриное филе - 400 г Лук репчатый - 150 г Соевый соус - 3 ст. л. Соль - по вкусу Прованские травы - по вкусу Масло растительное рафинированное - 50 мл. Укроп свежий - 1 пучок Процесс приготовления Для приготовления картошки с мясом в рукаве в духовке, нам понадобятся: картофель, филе куриное, лук репчатый, соевый соус, соль, масло растительное, прованские травы и свежий укроп. 1. Промыть филе и нарезать на небольшие кусочки. Замариновать с добавлением соевого соуса и прованских трав. Оставить на 20 минут. 2. Картофель почистить. 3. Порезать на дольки или кружочки. Посолить и добавить масло, перемешать. Картофель положить в рукав для запекания. 4. Нашинковать полукольцами репчатый лук. В рукав к картофелю положить куриное филе и лук. 5. Рукав завязать, содержимое встряхнуть, чтобы всё перемешалось. Сделать сверху в рукаве несколько проколов иголкой. 6. Запекать в заранее разогретой духовке при 180°С до зарумянивания картофеля, примерно 45-50 минут. Перед подачей, картошку, запеченную с мясом в рукаве, посыпать свежим укропом или петрушкой. Наш картофель, запечённый с курицей готов. Приятного аппетита! Смотрите рецепт полностью — http://www.iamcook.ru/showrecipe/3489 #рецепт #обед #еда
Аймкук — кулинарные рецепты с фото и видео
Картошка с мясом в рукаве, в духовке
Предлагаю приготовить вкусный и лёгкий в приготовлении картофель, запечённый в рукаве с курицей. Приправы для запеченного картофеля выбирайте на ваш вкус, в любом случае получится очень вкусно.
Ингредиенты
Картофель - 800 г
Куриное филе - 400 г
Лук репчатый - 150 г
Соевый соус - 3 ст. л.
Соль - по вкусу
Прованские травы - по вкусу
Масло растительное рафинированное - 50 мл.
Укроп свежий - 1 пучок
Процесс приготовления
Для приготовления картошки с мясом в рукаве в духовке, нам понадобятся: картофель, филе куриное, лук репчатый, соевый соус, соль, масло растительное, прованские травы и свежий укроп.
1. Промыть филе и нарезать на небольшие кусочки. Замариновать с добавлением соевого соуса и прованских трав. Оставить на 20 минут.
2. Картофель почистить.
3. Порезать на дольки или кружочки. Посолить и добавить масло, перемешать. Картофель положить в рукав для запекания.
4. Нашинковать полукольцами репчатый лук. В рукав к картофелю положить куриное филе и лук.
5. Рукав завязать, содержимое встряхнуть, чтобы всё перемешалось. Сделать сверху в рукаве несколько проколов иголкой.
6. Запекать в заранее разогретой духовке при 180°С до зарумянивания картофеля, примерно 45-50 минут.
Перед подачей, картошку, запеченную с мясом в рукаве, посыпать свежим укропом или петрушкой. Наш картофель, запечённый с курицей готов. Приятного аппетита!
Смотрите рецепт полностью — http://www.iamcook.ru/showrecipe/3489 #рецепт #обед #еда