Рыбные котлеты из минтая

Рыбные котлеты можно приготовить по-разному ... Мне хочется предложить вариант сочных рыбных котлет из минтая, которые не нужно формировать и панировать, а достаточно перемешать ингредиенты и просто выкладывать фарш на сковороду для жарки.
Ингредиенты
Минтай - 1 шт.
или филе - 250-300 г
Яйцо - 1 шт.
Лук - 1/4 головки
Крахмал - 1-1,5 ст. л.
Специи "для рыбы" - по вкусу
Соль - 1 щепотка
Растительное масло - для жарки
Процесс приготовления
1. Подготовьте ингредиенты для рыбных котлет из минтая: тушка минтая (или филе), яйцо, лук, крахмал и специи для рыбы по вкусу.
2. Из филе минтая приготовьте рубленый фарш соедините с мелко нашинкованным луком.
3. Добавьте яйцо и соль.
4. Перемешайте с крахмалом и специями. Фарш для рыбных котлет готов.
5. Выкладывайте фарш ложкой на горячую сковороду с растительным маслом.
6. И жарьте котлеты из минтая с двух сторон.
7. Рыбные котлеты из минтая готовы.
8. Подавайте котлеты из минтая с любыми гарнирами по вкусу, хорошо подойдут отварной картофель или рис.
Приятного аппетита!
Смотрите рецепт полностью — http://www.iamcook.ru/showrecipe/2778 #рецепт #минтай #котлеты #еда #рыбныекотлеты

Комментарии

Комментариев нет.