Сегодня к обеду предлагаю подать индейку с картошкой в мультиварке. Выбираем филейную часть индейки. Филе получается очень нежным, вкусным, даже немного сладковатым. Молодой картофель за время тушения полностью приготавливается, вместе с мясом и овощами буквально тает во рту. Ингредиенты Филе индейки – 500 г Молодой картофель – 1 кг Сладкий перец – 2 шт. Морковь – 1 шт. Лук – 1 шт. Масло растительное – 60 мл Вода – 1 стакан Соль, перец – по вкусу Сухой чеснок – 1 ч.л. Процесс приготовления 1. Филе индейки промыть под струей прохладной воды, просушить бумажным полотенцем. Нарезать филе средними кусочками. 2. Чашу мультиварки слегка промаслить, уложить на дно нарезанное филе. Луковицу очистить от шелухи, нарезать полукольцами, переложить в чашу к филе. 3. Морковь очистить и вымыть, нарезать брусками. Переложить морковь в чашу. Сладкий перец очистить от семян, нарезать полосками. Добавить перец в чашу к остальным ингредиентам. 4. Молодой картофель очистить или вымыть жесткой щеткой. Нарезать картофель крупными брусками. 5. Добавить картофель в чашу мультиварки. Перемешать все ингредиенты, сдобрить все солью, перцем, сухим чесноком. Готовить филе индейки с картошкой в мультиварке в режиме «Тушение» в течение нескольких часов. 6. При подаче накрошить в каждую тарелку свежую любимую зелень. Приятного аппетита! Еще удобнее читать рецепт на нашем сайте — http://www.iamcook.ru/showrecipe/11789 #рецепт #индейка #обед #еда
Аймкук — кулинарные рецепты с фото и видео
Индейка с картошкой в мультиварке
Сегодня к обеду предлагаю подать индейку с картошкой в мультиварке. Выбираем филейную часть индейки. Филе получается очень нежным, вкусным, даже немного сладковатым. Молодой картофель за время тушения полностью приготавливается, вместе с мясом и овощами буквально тает во рту.
Ингредиенты
Филе индейки – 500 г
Молодой картофель – 1 кг
Сладкий перец – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Масло растительное – 60 мл
Вода – 1 стакан
Соль, перец – по вкусу
Сухой чеснок – 1 ч.л.
Процесс приготовления
1. Филе индейки промыть под струей прохладной воды, просушить бумажным полотенцем. Нарезать филе средними кусочками.
2. Чашу мультиварки слегка промаслить, уложить на дно нарезанное филе. Луковицу очистить от шелухи, нарезать полукольцами, переложить в чашу к филе.
3. Морковь очистить и вымыть, нарезать брусками. Переложить морковь в чашу. Сладкий перец очистить от семян, нарезать полосками. Добавить перец в чашу к остальным ингредиентам.
4. Молодой картофель очистить или вымыть жесткой щеткой. Нарезать картофель крупными брусками.
5. Добавить картофель в чашу мультиварки. Перемешать все ингредиенты, сдобрить все солью, перцем, сухим чесноком. Готовить филе индейки с картошкой в мультиварке в режиме «Тушение» в течение нескольких часов.
6. При подаче накрошить в каждую тарелку свежую любимую зелень.
Приятного аппетита!
Еще удобнее читать рецепт на нашем сайте — http://www.iamcook.ru/showrecipe/11789 #рецепт #индейка #обед #еда