⠀ Этот рецепт должен понравиться не только мужчинам, он понравится и женщинам, которые не в ладах с дрожжевым тестом. Дело в том, что запечённый в духовке батон с колбасой и сыром очень похож на пиццу, он такой же невероятно вкусный и очень сытный. ⠀ ⠀ Ингредиенты ⠀ Батон - 1 шт. Колбаса варено-копченая - 150 г Куриная грудка копченая - 150 г Грибы - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Помидор - 1 шт. Маринованный огурец - 1 шт. Сыр твердый - 150 г Майонез - 2 ст.л. Сметана - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу ⠀ ⠀ Процесс приготовления ⠀ 1. Срежьте верхушку батона, выскоблите весь мякиш. ⠀ 2. Нарежьте все продукты для начинки как вам больше нравится. ⠀ 3. Смешайте сметану с майонезом, посолите соус и поперчите. Смажьте соусом батон внутри, выложите половину начинки. Начинку полейте тонкой сеточкой соуса. ⠀ 4. Накройте начинку слоем тертого сыра (или просто выложите тонкие слайсы сыра поверх начинки). ⠀ 5. На сыр выложите оставшуюся начинку, полейте ее соусом. ⠀ 6. Сверху на начинку выложите тонко нарезанные кружки свежего помидора, посыпьте натертым твердым сыром. Запекайте батон с колбасой и сыром в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов, 20 минут. ⠀ Готовый запеченный батон с колбасой и сыром нарезать на порции и подавать. Это очень вкусно, рекомендую, проверено на моих мужчинах))) ⠀ ⠀ Еще удобнее читать рецепт на нашем сайте — http://www.iamcook.ru/showrecipe/11821 #рецепт #закуска #хлеб #бутерброд
Аймкук — кулинарные рецепты с фото и видео
Батон с колбасой и сыром в духовке
⠀
Этот рецепт должен понравиться не только мужчинам, он понравится и женщинам, которые не в ладах с дрожжевым тестом. Дело в том, что запечённый в духовке батон с колбасой и сыром очень похож на пиццу, он такой же невероятно вкусный и очень сытный.
⠀
⠀
Ингредиенты
⠀
Батон - 1 шт.
Колбаса варено-копченая - 150 г
Куриная грудка копченая - 150 г
Грибы - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Маринованный огурец - 1 шт.
Сыр твердый - 150 г
Майонез - 2 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
⠀
⠀
Процесс приготовления
⠀
1. Срежьте верхушку батона, выскоблите весь мякиш.
⠀
2. Нарежьте все продукты для начинки как вам больше нравится.
⠀
3. Смешайте сметану с майонезом, посолите соус и поперчите. Смажьте соусом батон внутри, выложите половину начинки. Начинку полейте тонкой сеточкой соуса.
⠀
4. Накройте начинку слоем тертого сыра (или просто выложите тонкие слайсы сыра поверх начинки).
⠀
5. На сыр выложите оставшуюся начинку, полейте ее соусом.
⠀
6. Сверху на начинку выложите тонко нарезанные кружки свежего помидора, посыпьте натертым твердым сыром. Запекайте батон с колбасой и сыром в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов, 20 минут.
⠀
Готовый запеченный батон с колбасой и сыром нарезать на порции и подавать. Это очень вкусно, рекомендую, проверено на моих мужчинах)))
⠀
⠀
Еще удобнее читать рецепт на нашем сайте — http://www.iamcook.ru/showrecipe/11821 #рецепт #закуска #хлеб #бутерброд