⠀ Сырники из покупной творожной массы с изюмом или другим сухофруктами готовятся в считанные минуты — в состав уже входят сахар, ванильный ароматизатор, изюм, достаточно влаги и жирности. ⠀⠀ ⠀Ингредиенты ⠀ Творожная масса с изюмом - 200 г Мука - 50 г Растительное масло - 50 мл ⠀⠀ ⠀ Процесс приготовления ⠀ 1. Частями подсыпаем к творожной массе с изюмом пшеничную муку — дозировка зависит от влажности творога. ⠀ 2. Скатываем брусок, обваливаем сколько нужно в муке. ⠀ 3. Лепим сырники-полуфабрикаты круглой формы и одинакового размера, панируем в муке (или сухарях). Для долгого хранения на этом этапе замораживают. ⠀ 4. Или сразу жарим с обеих сторон в раскаленном рафинированном масле. Излишки жира убираем бумажной салфеткой. ⠀ Домашние сырники из творожной массы с изюмом подаем теплыми, со сметаной и ягодами. Приятного аппетита! ⠀ ⠀ Еще удобнее читать рецепт на нашем сайте — http://www.iamcook.ru/showrecipe/11919 #рецепт #сырники #завтрак #утро #творог
Аймкук — кулинарные рецепты с фото и видео
Сырники из творожной массы с изюмом
⠀
Сырники из покупной творожной массы с изюмом или другим сухофруктами готовятся в считанные минуты — в состав уже входят сахар, ванильный ароматизатор, изюм, достаточно влаги и жирности.
⠀⠀
⠀Ингредиенты
⠀
Творожная масса с изюмом - 200 г
Мука - 50 г
Растительное масло - 50 мл
⠀⠀
⠀
Процесс приготовления
⠀
1. Частями подсыпаем к творожной массе с изюмом пшеничную муку — дозировка зависит от влажности творога.
⠀
2. Скатываем брусок, обваливаем сколько нужно в муке.
⠀
3. Лепим сырники-полуфабрикаты круглой формы и одинакового размера, панируем в муке (или сухарях). Для долгого хранения на этом этапе замораживают.
⠀
4. Или сразу жарим с обеих сторон в раскаленном рафинированном масле. Излишки жира убираем бумажной салфеткой.
⠀
Домашние сырники из творожной массы с изюмом подаем теплыми, со сметаной и ягодами. Приятного аппетита!
⠀
⠀
Еще удобнее читать рецепт на нашем сайте — http://www.iamcook.ru/showrecipe/11919 #рецепт #сырники #завтрак #утро #творог