⠀ Этот рецепт свиной рульки с картошкой в духовке родился у меня по мотивам рульки по-баварски. ⠀ ⠀ Ингредиенты: ⠀ Свиная рулька - 3 шт. Картофель - 500 г Яблоко - 1 шт. (150 г) Лук репчатый - 1 шт. Пиво светлое - 300 мл Мед - 1 ч.л. Горчица - 1 ст.л. Чеснок - 3 зубчика Соль и перец - по вкусу Растительное масло - 1 ст.л. ⠀ ⠀ Процесс приготовления: ⠀ 1. Из меда, горчицы в зернах, чеснока, пропущенного через пресс, соли и перца готовим маринад для рулек. Обмазываем полученным маринадом рульки и оставляем их на полчаса промариноваться. ⠀ 2. После этого выложим рульки на смазанный растительным маслом противень и отправим в разогретую до 180 градусов С духовку на 15 минут. Затем достанем противень и перевернем рульки. ⠀ 3. Картофель и яблоко очистим от кожуры, нарежем на четвертинки, удалив у яблока семенную коробку. Лук разрежем на четыре части. ⠀ 4. На противень разложим овощи, вольем пиво. ⠀ 5. Хорошо посолим овощи, добавим черный молотый перец. При желании можно добавить и специи для овощей. ⠀ 6. Отправляем противень со свиными рульками и картофелем в духовку на 40-50 минут. Готовность рульки вы видите на фото, когда мясо будет буквально отделяться от кости, поэтому, если необходимо, готовьте рульку чуть дольше или меньше. ⠀ Запеченные в духовке свиные рульки с картошкой готовы. Мои рульки были небольшого размера - как раз на одного едока. Подаем рульку порционно с картофелем, выделившийся при приготовлении сок можно подать в соуснике, немного уварив его в сотейнике. ⠀ Приятного аппетита! ⠀ ⠀ Еще удобнее читать рецепт на нашем сайте по ссылке — http://www.iamcook.ru/showrecipe/11950 #рецепт #мясо #свинина #iamcook #ямкук
Аймкук — кулинарные рецепты с фото и видео
Свиная рулька с картошкой в духовке
⠀
Этот рецепт свиной рульки с картошкой в духовке родился у меня по мотивам рульки по-баварски.
⠀
⠀
Ингредиенты:
⠀
Свиная рулька - 3 шт.
Картофель - 500 г
Яблоко - 1 шт. (150 г)
Лук репчатый - 1 шт.
Пиво светлое - 300 мл
Мед - 1 ч.л.
Горчица - 1 ст.л.
Чеснок - 3 зубчика
Соль и перец - по вкусу
Растительное масло - 1 ст.л.
⠀
⠀
Процесс приготовления:
⠀
1. Из меда, горчицы в зернах, чеснока, пропущенного через пресс, соли и перца готовим маринад для рулек. Обмазываем полученным маринадом рульки и оставляем их на полчаса промариноваться.
⠀
2. После этого выложим рульки на смазанный растительным маслом противень и отправим в разогретую до 180 градусов С духовку на 15 минут. Затем достанем противень и перевернем рульки.
⠀
3. Картофель и яблоко очистим от кожуры, нарежем на четвертинки, удалив у яблока семенную коробку. Лук разрежем на четыре части.
⠀
4. На противень разложим овощи, вольем пиво.
⠀
5. Хорошо посолим овощи, добавим черный молотый перец. При желании можно добавить и специи для овощей.
⠀
6. Отправляем противень со свиными рульками и картофелем в духовку на 40-50 минут. Готовность рульки вы видите на фото, когда мясо будет буквально отделяться от кости, поэтому, если необходимо, готовьте рульку чуть дольше или меньше.
⠀
Запеченные в духовке свиные рульки с картошкой готовы. Мои рульки были небольшого размера - как раз на одного едока. Подаем рульку порционно с картофелем, выделившийся при приготовлении сок можно подать в соуснике, немного уварив его в сотейнике.
⠀
Приятного аппетита!
⠀
⠀
Еще удобнее читать рецепт на нашем сайте по ссылке — http://www.iamcook.ru/showrecipe/11950 #рецепт #мясо #свинина #iamcook #ямкук