⠀ Рецептов салатов с курицей существует огромное количество. Я уверена, что у каждой хозяйки есть пара-тройка любимых рецептов салатов с мясом курицы. Рецепт салата, который я хочу сегодня предложить вам, достаточно прост в приготовлении и не сильно затратен. Думаю, что вы тоже сможете оценить салат по достоинству, если приготовите его. ⠀ ⠀ Ингредиенты: Куриная грудка - 300 г Морковь по-корейски - 130 г Сыр (твердого сорта) - 80-100 г Огурец свежий - 100 г Соль - по вкусу Перец ч. м. - по вкусу Майонез - по вкусу ⠀ ⠀ Процесс приготовления: ⠀ 1. Куриную грудку промываем, отвариваем в слегка подсоленной воде 30 минут. Не забываем убрать появившуюся после закипания пену. ⠀ 2. Готовую куриную грудку остужаем и разделяем на волокна. ⠀ 3. Сыр нарезаем соломкой. ⠀ 4. Огурец полностью или частично очищаем от кожуры и нарезаем, как и сыр, соломкой. ⠀ 5. Составляющие для салата готовы, можно приступать к формированию салата. ⠀ 6. Салат можно подать порционно, воспользовавшись кулинарным кольцом. Нарезанные продукты выкладываем слоями. Каждый слой промазываем майонезом. ⠀ 7. Или соединяем в салатнике все компоненты: куриную грудку, корейскую морковь, огурец и сыр. Добавляем майонез и перец. Пробуем на соль, при необходимости добавляем. Перемешиваем салат. ⠀ Сытный салат с куриной грудкой и корейской морковью готов. Попробуйте, это вкусно! ⠀ ⠀ Еще удобнее читать рецепт на нашем сайте по ссылке — http://www.iamcook.ru/showrecipe/12038 #рецепт #салат #еда
Аймкук — кулинарные рецепты с фото и видео
Салат с куриной грудкой и корейской морковью
⠀
Рецептов салатов с курицей существует огромное количество. Я уверена, что у каждой хозяйки есть пара-тройка любимых рецептов салатов с мясом курицы. Рецепт салата, который я хочу сегодня предложить вам, достаточно прост в приготовлении и не сильно затратен. Думаю, что вы тоже сможете оценить салат по достоинству, если приготовите его.
⠀
⠀
Ингредиенты:
Куриная грудка - 300 г
Морковь по-корейски - 130 г
Сыр (твердого сорта) - 80-100 г
Огурец свежий - 100 г
Соль - по вкусу
Перец ч. м. - по вкусу
Майонез - по вкусу
⠀
⠀
Процесс приготовления:
⠀
1. Куриную грудку промываем, отвариваем в слегка подсоленной воде 30 минут. Не забываем убрать появившуюся после закипания пену.
⠀
2. Готовую куриную грудку остужаем и разделяем на волокна.
⠀
3. Сыр нарезаем соломкой.
⠀
4. Огурец полностью или частично очищаем от кожуры и нарезаем, как и сыр, соломкой.
⠀
5. Составляющие для салата готовы, можно приступать к формированию салата.
⠀
6. Салат можно подать порционно, воспользовавшись кулинарным кольцом. Нарезанные продукты выкладываем слоями. Каждый слой промазываем майонезом.
⠀
7. Или соединяем в салатнике все компоненты: куриную грудку, корейскую морковь, огурец и сыр. Добавляем майонез и перец. Пробуем на соль, при необходимости добавляем. Перемешиваем салат.
⠀
Сытный салат с куриной грудкой и корейской морковью готов. Попробуйте, это вкусно!
⠀
⠀
Еще удобнее читать рецепт на нашем сайте по ссылке — http://www.iamcook.ru/showrecipe/12038 #рецепт #салат #еда