⠀ Свиная прослойка в охлаждённом виде - это отличная закуска как для повседневного стола, так и для праздничного. Приготовленная свиная прослойка может быть как основным блюдом, так и закуской. ⠀ ⠀ Ингредиенты: Свиная прослойка - 600 г Соль - 2 ч.л. Перец ч./м. - 1 ч.л. Паприка - 1 ч.л. Сухая горчица - 1 ч.л. Морковь - 1 шт. Чеснок - 1 головка ⠀ ⠀ Процесс приготовления: ⠀ 1. В небольшой ёмкости смешиваем соль, чёрный молотый перец, паприку и сухую горчицу. ⠀ 2. Морковь нарезаем небольшими брусочками. ⠀ 3. Чеснок нарезаем продольными лепестками. ⠀ 4. Свиную прослойку натираем со всех сторон смесью специй. ⠀ 5. По всей поверхности делаем проколы ножом. ⠀ 6. В проколы вставляем брусочки моркови и лепестки чеснока. ⠀ 7. Аккуратно заворачиваем свиную прослойку в двойной слой фольги. Отправляем в холодную духовку. На противень наливаем 150 миллилитров воды. Наставляем таймер на 1,5 часа, 180 градусов. ⠀ 8. Через 1 час фольгу разворачиваем, а мясо продолжаем запекать ещё 30 минут. ⠀ Запеченную в фольге в духовке свиную прослойку можно подавать как основное блюдо - горячей. А можно остудить и подавать холодной, как закуску. Приятного аппетита! ⠀ ⠀ Еще удобнее читать рецепт на нашем сайте по ссылке — http://www.iamcook.ru/showrecipe/12186 #рецепт #свинина #закуска
Аймкук — кулинарные рецепты с фото и видео
Свиная прослойка в фольге в духовке
⠀
Свиная прослойка в охлаждённом виде - это отличная закуска как для повседневного стола, так и для праздничного. Приготовленная свиная прослойка может быть как основным блюдом, так и закуской.
⠀
⠀
Ингредиенты:
Свиная прослойка - 600 г
Соль - 2 ч.л.
Перец ч./м. - 1 ч.л.
Паприка - 1 ч.л.
Сухая горчица - 1 ч.л.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 головка
⠀
⠀
Процесс приготовления:
⠀
1. В небольшой ёмкости смешиваем соль, чёрный молотый перец, паприку и сухую горчицу.
⠀
2. Морковь нарезаем небольшими брусочками.
⠀
3. Чеснок нарезаем продольными лепестками.
⠀
4. Свиную прослойку натираем со всех сторон смесью специй.
⠀
5. По всей поверхности делаем проколы ножом.
⠀
6. В проколы вставляем брусочки моркови и лепестки чеснока.
⠀
7. Аккуратно заворачиваем свиную прослойку в двойной слой фольги. Отправляем в холодную духовку. На противень наливаем 150 миллилитров воды. Наставляем таймер на 1,5 часа, 180 градусов.
⠀
8. Через 1 час фольгу разворачиваем, а мясо продолжаем запекать ещё 30 минут.
⠀
Запеченную в фольге в духовке свиную прослойку можно подавать как основное блюдо - горячей. А можно остудить и подавать холодной, как закуску. Приятного аппетита!
⠀
⠀
Еще удобнее читать рецепт на нашем сайте по ссылке — http://www.iamcook.ru/showrecipe/12186 #рецепт #свинина #закуска