Свиная прослойка в фольге в духовке


Свиная прослойка в охлаждённом виде - это отличная закуска как для повседневного стола, так и для праздничного. Приготовленная свиная прослойка может быть как основным блюдом, так и закуской.


Ингредиенты:
Свиная прослойка - 600 г
Соль - 2 ч.л.
Перец ч./м. - 1 ч.л.
Паприка - 1 ч.л.
Сухая горчица - 1 ч.л.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 головка


Процесс приготовления:

1. В небольшой ёмкости смешиваем соль, чёрный молотый перец, паприку и сухую горчицу.

2. Морковь нарезаем небольшими брусочками.

3. Чеснок нарезаем продольными лепестками.

4. Свиную прослойку натираем со всех сторон смесью специй.

5. По всей поверхности делаем проколы ножом.

6. В проколы вставляем брусочки моркови и лепестки чеснока.

7. Аккуратно заворачиваем свиную прослойку в двойной слой фольги. Отправляем в холодную духовку. На противень наливаем 150 миллилитров воды. Наставляем таймер на 1,5 часа, 180 градусов.

8. Через 1 час фольгу разворачиваем, а мясо продолжаем запекать ещё 30 минут.

Запеченную в фольге в духовке свиную прослойку можно подавать как основное блюдо - горячей. А можно остудить и подавать холодной, как закуску. Приятного аппетита!


Еще удобнее читать рецепт на нашем сайте по ссылке — http://www.iamcook.ru/showrecipe/12186 #рецепт #свинина #закуска

Свиная прослойка в фольге в духовке  - 856846323836
Свиная прослойка в фольге в духовке  - 856846323580
Свиная прослойка в фольге в духовке  - 856846323324
Свиная прослойка в фольге в духовке  - 856846323068
Свиная прослойка в фольге в духовке  - 856846322812
Свиная прослойка в фольге в духовке  - 856846322556
Свиная прослойка в фольге в духовке  - 856846322300
Свиная прослойка в фольге в духовке  - 856846322044

Комментарии

Комментариев нет.