⠀ Пышные оладьи из кабачков – отличный вариант для сытного перекуса или завтрака. ⠀ ⠀ Ингредиенты: Кабачки – 2 шт. Морковь – 1 шт. Лук – 3 шт. Картофель – 2 шт. Мука – 2-3 ст.л. Куриное яйцо - 1 шт. Соль – по вкусу Черный молотый перец – по вкусу Растительное масло – 100 мл Петрушка – 2 веточки ⠀ ⠀ Процесс приготовления: ⠀ 1. Вымыть тщательно все овощи. Морковь, лук и картофель очистить. 2. Натереть кабачки на крупной терке. 3. Также на крупной терке натереть морковь и добавить её к кабачкам. 4. Затем натереть картофель. 5. Мелко нарезать лук и отправить к другим ингредиентам. Добавить куриное яйцо. По вкусу всыпать соль и черный молотый перец. Тщательно перемешать всю массу. 6. Всыпать просеянную муку и снова перемешать. 7. Влить растительное масло в сковороду и довести практически до кипения, снизить огонь к минимуму. Выложить по 1 столовой ложке овощного теста на сковороду, формируя оладьи. Обжарить их с двух сторон до красивого румяного цвета. 8. Готовые пышные оладьи из кабачков вынуть на салфетку, чтобы ушло лишнее масло. Затем переложить на блюдо и подать на стол в теплом виде. Готовьте с любовью. ⠀ ⠀ Еще удобнее читать рецепт на нашем сайте по ссылке — http://www.iamcook.ru/showrecipe/12291 #рецепт #ладьи #завтрак #утро
Аймкук — кулинарные рецепты с фото и видео
Пышные оладьи из кабачков
⠀
Пышные оладьи из кабачков – отличный вариант для сытного перекуса или завтрака.
⠀
⠀
Ингредиенты:
Кабачки – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук – 3 шт.
Картофель – 2 шт.
Мука – 2-3 ст.л.
Куриное яйцо - 1 шт.
Соль – по вкусу
Черный молотый перец – по вкусу
Растительное масло – 100 мл
Петрушка – 2 веточки
⠀
⠀
Процесс приготовления:
⠀
1. Вымыть тщательно все овощи. Морковь, лук и картофель очистить.
2. Натереть кабачки на крупной терке.
3. Также на крупной терке натереть морковь и добавить её к кабачкам.
4. Затем натереть картофель.
5. Мелко нарезать лук и отправить к другим ингредиентам. Добавить куриное яйцо. По вкусу всыпать соль и черный молотый перец. Тщательно перемешать всю массу.
6. Всыпать просеянную муку и снова перемешать.
7. Влить растительное масло в сковороду и довести практически до кипения, снизить огонь к минимуму. Выложить по 1 столовой ложке овощного теста на сковороду, формируя оладьи. Обжарить их с двух сторон до красивого румяного цвета.
8. Готовые пышные оладьи из кабачков вынуть на салфетку, чтобы ушло лишнее масло. Затем переложить на блюдо и подать на стол в теплом виде.
Готовьте с любовью.
⠀
⠀
Еще удобнее читать рецепт на нашем сайте по ссылке — http://www.iamcook.ru/showrecipe/12291 #рецепт #ладьи #завтрак #утро