⠀ Для того чтобы разнообразить свой рацион, приготовьте вместо привычного первого блюда суп с копченой колбасой и плавленным сыром. ⠀ ⠀ Ингредиенты: Картофель - 3 шт. Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Колбаса копчёная - 200 г Шампиньоны - 6 шт. Плавленый сыр - 200 г Вермишель паутинка - 100 г Масло растительное - для жарки Зелень - 0,3 пучка Соль - по вкусу Перец - по вкусу Перец Чили - по желанию ⠀ ⠀ Процесс приготовления: ⠀ 1. Картофель чистим, моем, нарезаем кубиками и отправляем вариться. ⠀ 2. Лук для супа нарезаем небольшими кубиками, а морковь натираем на тёрке. ⠀ 3. Отправляем лук и морковь пассероваться на растительном масле. Когда овощи станут мягкими, добавим к ним шампиньоны, нарезанные пластинами. ⠀ 4. Колбасу чистим и нарезаем кружочками. ⠀ 5. Плавленый сыр нарезаем небольшими кусочками и отправляем в кастрюлю к картофелю. ⠀ 6. Зелень мелко нарезаем. ⠀ 7. За 5 минут до конца варки добавляем в суп колбасу, пассерованные овощи, а через 3 минуты засыпаем вермишель. Солим и перчим по вкусу. ⠀ 8. Сразу же добавляем зелень. Варим 2 минуты и выключаем. ⠀ Приятного аппетита! ⠀ ⠀ Еще удобнее читать рецепт на нашем сайте по ссылке — http://www.iamcook.ru/showrecipe/12383 #суп #обед #еда #рецепт
Аймкук — кулинарные рецепты с фото и видео
Сырный суп из плавленного сыра с колбасой
⠀
Для того чтобы разнообразить свой рацион, приготовьте вместо привычного первого блюда суп с копченой колбасой и плавленным сыром.
⠀
⠀
Ингредиенты:
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Колбаса копчёная - 200 г
Шампиньоны - 6 шт.
Плавленый сыр - 200 г
Вермишель паутинка - 100 г
Масло растительное - для жарки
Зелень - 0,3 пучка
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Перец Чили - по желанию
⠀
⠀
Процесс приготовления:
⠀
1. Картофель чистим, моем, нарезаем кубиками и отправляем вариться.
⠀
2. Лук для супа нарезаем небольшими кубиками, а морковь натираем на тёрке.
⠀
3. Отправляем лук и морковь пассероваться на растительном масле. Когда овощи станут мягкими, добавим к ним шампиньоны, нарезанные пластинами.
⠀
4. Колбасу чистим и нарезаем кружочками.
⠀
5. Плавленый сыр нарезаем небольшими кусочками и отправляем в кастрюлю к картофелю.
⠀
6. Зелень мелко нарезаем.
⠀
7. За 5 минут до конца варки добавляем в суп колбасу, пассерованные овощи, а через 3 минуты засыпаем вермишель. Солим и перчим по вкусу.
⠀
8. Сразу же добавляем зелень. Варим 2 минуты и выключаем.
⠀
Приятного аппетита!
⠀
⠀
Еще удобнее читать рецепт на нашем сайте по ссылке — http://www.iamcook.ru/showrecipe/12383 #суп #обед #еда #рецепт