⠀Цукини, фаршированные мясом индейки и сыром - это вкусно, полезно и красиво. Используется круглый сорт цукини.⠀⠀Ингредиенты:Цукини круглые – 4 шт.Фарш мясной (индейка) – 300 гЯйцо куриное – 1 шт.Сыр Пармезан – 50 гБулочка (мякиш) – 20 гСоль – по вкусуПетрушка – 2 веточкиОливковое масло – 1 ст.л.⠀⠀Процесс приготовления:⠀1. У цукини срезать верхушки, с помощью ложки удалить мякоть.⠀2. Часть мякоти порубить ножом.⠀3. Для начинки соединить мясной фарш, яйцо, сыр Пармезан (30г), измельченный мякиш булочки, мякоть цукини, измельченную петрушку, соль.⠀4. Перемешать до однородной массы.⠀5. Нафаршировать цукини начинкой и посыпать оставшимся сыром Пармезан.⠀6. Форму для запекания смазать растительным маслом, поставить цукини и запекать в разогретой до 160 градусов духовке 60 минут.⠀Приятного аппетита!⠀⠀Еще удобнее читать рецепт на нашем сайте по ссылке — http://www.iamcook.ru/showrecipe/12442 #рецепт #кабачки #еда #обед
Аймкук — кулинарные рецепты с фото и видео
Цукини, фаршированные мясом индейки и сыром
⠀
Цукини, фаршированные мясом индейки и сыром - это вкусно, полезно и красиво. Используется круглый сорт цукини.
⠀
⠀
Ингредиенты:
Цукини круглые – 4 шт.
Фарш мясной (индейка) – 300 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Сыр Пармезан – 50 г
Булочка (мякиш) – 20 г
Соль – по вкусу
Петрушка – 2 веточки
Оливковое масло – 1 ст.л.
⠀
⠀
Процесс приготовления:
⠀
1. У цукини срезать верхушки, с помощью ложки удалить мякоть.
⠀
2. Часть мякоти порубить ножом.
⠀
3. Для начинки соединить мясной фарш, яйцо, сыр Пармезан (30г), измельченный мякиш булочки, мякоть цукини, измельченную петрушку, соль.
⠀
4. Перемешать до однородной массы.
⠀
5. Нафаршировать цукини начинкой и посыпать оставшимся сыром Пармезан.
⠀
6. Форму для запекания смазать растительным маслом, поставить цукини и запекать в разогретой до 160 градусов духовке 60 минут.
⠀
Приятного аппетита!
⠀
⠀
Еще удобнее читать рецепт на нашем сайте по ссылке — http://www.iamcook.ru/showrecipe/12442 #рецепт #кабачки #еда #обед