Рассольник с перловкой и солеными огурцами на баранине
⠀ Готовим вкусный, "зимний" обед - рассольник с перловкой и солеными огурцами на бульоне из баранины. ⠀ ⠀ Ингредиенты: Бульон: Баранина - 500 г Лук репчатый - 0,5 шт. Морковь - 0,5 шт. Вода - 3 л. ⠀ Суп: Перловая крупа - 4-5 ст.л. Картофель - 2 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 2 дольки Огурцы соленые - 4-5 шт. Соль, перец - по вкусу Рассол огуречный - по вкусу ⠀ *Рецепт рассчитан на кастрюлю объёмом 2,5 литра. ⠀ ⠀ Процесс приготовления: ⠀ 1. Мясо выкладываем в кастрюлю, добавим репчатый лук и морковь, заливаем водой и варим до готовности мяса, не забывая снимать образовавшуюся пену. Честно говоря, я пену не снимаю, потом процеживаю бульон через специальную салфетку или сито. После приготовления бульона овощи выбросить. ⠀ 2. Картофель нарежем брусочками, крупу промоем, выкладываем к картофелю. ⠀ 2. Заливаем бульоном и варим до готовности картофеля. Крупа, как правило, успевает свариться за это время. ⠀ 3. Овощи нарежем, обжарим на подсолнечном масле. Затем добавим к ним нарезанные некрупно соленые огурцы и все вместе обжарим пару минут. ⠀ 4. Когда картофель и крупа сварились, добавляем заправку и мясо, очищенное от костей. Проварим несколько минут. ⠀ 5. В конце приготовления солим и перчим по вкусу, добавим чуть рассола. Приправим нарезанной мелко зеленью. ⠀ Подаем суп горячим или теплым. Приятного аппетита! ⠀ ⠀ Еще удобнее читать рецепт на нашем сайте по ссылке — http://www.iamcook.ru/showrecipe/12592 #рецепт #суп #рассольник #еда #обед #iamcook #ямкук #iamcookru
Аймкук — кулинарные рецепты с фото и видео
Рассольник с перловкой и солеными огурцами на баранине
⠀
Готовим вкусный, "зимний" обед - рассольник с перловкой и солеными огурцами на бульоне из баранины.
⠀
⠀
Ингредиенты:
Бульон:
Баранина - 500 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Вода - 3 л.
⠀
Суп:
Перловая крупа - 4-5 ст.л.
Картофель - 2 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Огурцы соленые - 4-5 шт.
Соль, перец - по вкусу
Рассол огуречный - по вкусу
⠀
*Рецепт рассчитан на кастрюлю объёмом 2,5 литра.
⠀
⠀
Процесс приготовления:
⠀
1. Мясо выкладываем в кастрюлю, добавим репчатый лук и морковь, заливаем водой и варим до готовности мяса, не забывая снимать образовавшуюся пену. Честно говоря, я пену не снимаю, потом процеживаю бульон через специальную салфетку или сито. После приготовления бульона овощи выбросить.
⠀
2. Картофель нарежем брусочками, крупу промоем, выкладываем к картофелю.
⠀
2. Заливаем бульоном и варим до готовности картофеля. Крупа, как правило, успевает свариться за это время.
⠀
3. Овощи нарежем, обжарим на подсолнечном масле. Затем добавим к ним нарезанные некрупно соленые огурцы и все вместе обжарим пару минут.
⠀
4. Когда картофель и крупа сварились, добавляем заправку и мясо, очищенное от костей. Проварим несколько минут.
⠀
5. В конце приготовления солим и перчим по вкусу, добавим чуть рассола. Приправим нарезанной мелко зеленью.
⠀
Подаем суп горячим или теплым. Приятного аппетита!
⠀
⠀
Еще удобнее читать рецепт на нашем сайте по ссылке — http://www.iamcook.ru/showrecipe/12592 #рецепт #суп #рассольник #еда #обед #iamcook #ямкук #iamcookru