Жареная кефаль на сковороде


Простая в приготовлении и очень вкусная рыбка. Постное блюдо, которое годится и для повседневного питания, и для праздников.


Ингредиенты:
Кефаль - 2 шт.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Мука - 3 ст.л.
Приправа для рыбы - 1 ч.л.


Процесс приготовления:

1. Очистите кефаль от чешуи, удалите внутренности и жабры, помойте рыбу под проточной водой, обсушите.

2. Посолите и поперчите рыбу снаружи и внутри, посыпьте приправой для рыбы.

3. Хорошенько обваляйте кефаль в муке, чтобы она была полностью ею покрыта.

4. Разогрейте масло в сковороде, обжарьте рыбу с обеих сторон до хрустящей корочки, минуты по 3-4, зависит от размера рыбы.

5. Готовую жареную кефаль на сковороде долго не держите - выложите на бумажные полотенца, чтобы ушло лишнее масло.

Подавайте жареную кефаль как самостоятельное блюдо, можно с любимым гарниром типа картофельного пюре или запеченного картофеля.


Еще удобнее читать рецепт на нашем сайте по ссылке — http://www.iamcook.ru/showrecipe/12616 #рыба #кефаль #обед #ужин #еда #рецепт #iamcook #ямкук

Жареная кефаль на сковороде  - 858410398076
Жареная кефаль на сковороде  - 858410397820
Жареная кефаль на сковороде  - 858410397564
Жареная кефаль на сковороде  - 858410397308
Жареная кефаль на сковороде  - 858410397052
Жареная кефаль на сковороде  - 858410396796
Жареная кефаль на сковороде  - 858410396540

Комментарии

Комментариев нет.