⠀ Этот суп можно приготовить за считанные минуты, и он обязательно порадует вас своим вкусом. ⠀ ⠀ Ингредиенты: ⠀ Помидоры - 2 шт. Тыква - 250 г Картофель - 150 г Лук репчатый - 1 средний Чеснок - 2 зубчика Хмели-сунели - по вкусу Перец острый - по вкусу Соль - по вкусу Сахар - по вкусу Масло растительное - 1 ст.л. Имбирь молотый - 0.25 ч.л. ⠀ ⠀ Процесс приготовления: ⠀ 1. Для приготовления томатно-тыквенного супа-пюре с картофелем возьмем продукты по списку из расчета на 2 порции. Вес овощей указан уже в очищенном виде. ⠀ 2. Тыкву и картофель очистить и нарезать произвольными ломтиками или дольками. Величина нарезки прямо пропорциональна скорости приготовления блюда. Чеснок и острый перец тоже разрезать на части. ⠀ 3. Лук и помидоры нарезать произвольно, учитывая, что помидорная кожица измельчится погружным блендером и ее не будет видно. ⠀ 4. В ложке растительного масла слегка обжарить лук и чеснок. Не нужно добиваться качественной обжарки, достаточно, чтобы лук начал отдавать свой аромат. ⠀ 5. Сразу же добавить кубики тыквы и картофеля. Слегка подсолить. Я предпочитаю солить блюдо постепенно, по мере приготовления. Обжарить овощи около трех минут, постоянно помешивая. ⠀ 6. Добавить любимые специи. ⠀ 7. Как только овощи слегка схватятся, тут же добавить помидоры. Перемешать. ⠀ 8. Влить 350 мл воды. Довести до кипения, накрыть крышкой и варить до мягкости всех овощей. ⠀ 9. Затем пробить содержимое кастрюли погружным блендером до состояния гладкого пюре. Выправить на вкус, добавляя сахар и соль. Вкус супа должен вас полностью устраивать. ⠀ Подать томатный суп-пюре с тыквой и картофелем со сметаной и сухариками. ⠀ ⠀ Еще удобнее читать рецепт на нашем сайте по ссылке — http://www.iamcook.ru/showrecipe/12666 #рецепт #суп #тыква #обед #вегетарианство #веганство #еда #iamcook#ямкук #iamcookru
Аймкук — кулинарные рецепты с фото и видео
Томатно-тыквенный суп-пюре с картофелем
⠀
Этот суп можно приготовить за считанные минуты, и он обязательно порадует вас своим вкусом.
⠀
⠀
Ингредиенты:
⠀
Помидоры - 2 шт.
Тыква - 250 г
Картофель - 150 г
Лук репчатый - 1 средний
Чеснок - 2 зубчика
Хмели-сунели - по вкусу
Перец острый - по вкусу
Соль - по вкусу
Сахар - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Имбирь молотый - 0.25 ч.л.
⠀
⠀
Процесс приготовления:
⠀
1. Для приготовления томатно-тыквенного супа-пюре с картофелем возьмем продукты по списку из расчета на 2 порции. Вес овощей указан уже в очищенном виде.
⠀
2. Тыкву и картофель очистить и нарезать произвольными ломтиками или дольками. Величина нарезки прямо пропорциональна скорости приготовления блюда. Чеснок и острый перец тоже разрезать на части.
⠀
3. Лук и помидоры нарезать произвольно, учитывая, что помидорная кожица измельчится погружным блендером и ее не будет видно.
⠀
4. В ложке растительного масла слегка обжарить лук и чеснок. Не нужно добиваться качественной обжарки, достаточно, чтобы лук начал отдавать свой аромат.
⠀
5. Сразу же добавить кубики тыквы и картофеля. Слегка подсолить. Я предпочитаю солить блюдо постепенно, по мере приготовления. Обжарить овощи около трех минут, постоянно помешивая.
⠀
6. Добавить любимые специи.
⠀
7. Как только овощи слегка схватятся, тут же добавить помидоры. Перемешать.
⠀
8. Влить 350 мл воды. Довести до кипения, накрыть крышкой и варить до мягкости всех овощей.
⠀
9. Затем пробить содержимое кастрюли погружным блендером до состояния гладкого пюре. Выправить на вкус, добавляя сахар и соль. Вкус супа должен вас полностью устраивать.
⠀
Подать томатный суп-пюре с тыквой и картофелем со сметаной и сухариками.
⠀
⠀
Еще удобнее читать рецепт на нашем сайте по ссылке — http://www.iamcook.ru/showrecipe/12666 #рецепт #суп #тыква #обед #вегетарианство #веганство #еда #iamcook#ямкук #iamcookru