⠀ Вкусный шашлык из свиной корейки в маринаде из соевого соуса и бальзамического уксуса. ⠀ ⠀ Ингредиенты: ⠀ Свиная корейка - 400 г Соевый соус - 3 ст.л. Уксус бальзамический - 1 ст.л. Соус Табаско - 5 капель Масло растительное - 1 ст.л. Перцы горошком - по вкусу Соль - по вкусу ⠀ ⠀ Процесс приготовления: ⠀ 1. Смешать соевый соус с уксусом и Табаско. ⠀ 2. Ребра отделить от мяса (если они есть), мясо порезать на некрупные кусочки. Залить все маринадом, хорошо вмассировать его в мясо (и ребра) и оставить на 1,5 часа при комнатной температуре, иногда массируя куски в маринаде. ⠀ 3. Нанизать мясо на шампуры. В масле растворить соль (немного, по вкусу) и добавить перцы через мельничку. Смазать кисточкой мясо на шампурах. ⠀ 4. Жарить шашлык из свиной корейки на умеренно-жарких углях до легкой корочки. ⠀ Подавать с овощами и зеленью. ⠀ ⠀ Еще удобнее читать рецепт на нашем сайте по ссылке — http://www.iamcook.ru/showrecipe/12841 #рецепт #шашлык #свинина #корейка #iamcook #ямкук
Аймкук — кулинарные рецепты с фото и видео
Шашлык из свиной корейки
⠀
Вкусный шашлык из свиной корейки в маринаде из соевого соуса и бальзамического уксуса.
⠀
⠀
Ингредиенты:
⠀
Свиная корейка - 400 г
Соевый соус - 3 ст.л.
Уксус бальзамический - 1 ст.л.
Соус Табаско - 5 капель
Масло растительное - 1 ст.л.
Перцы горошком - по вкусу
Соль - по вкусу
⠀
⠀
Процесс приготовления:
⠀
1. Смешать соевый соус с уксусом и Табаско.
⠀
2. Ребра отделить от мяса (если они есть), мясо порезать на некрупные кусочки. Залить все маринадом, хорошо вмассировать его в мясо (и ребра) и оставить на 1,5 часа при комнатной температуре, иногда массируя куски в маринаде.
⠀
3. Нанизать мясо на шампуры. В масле растворить соль (немного, по вкусу) и добавить перцы через мельничку. Смазать кисточкой мясо на шампурах.
⠀
4. Жарить шашлык из свиной корейки на умеренно-жарких углях до легкой корочки.
⠀
Подавать с овощами и зеленью.
⠀
⠀
Еще удобнее читать рецепт на нашем сайте по ссылке — http://www.iamcook.ru/showrecipe/12841 #рецепт #шашлык #свинина #корейка #iamcook #ямкук