⠀ Запеченный в духовке картофель по-деревенски с мясом - сытный, калорийный, настоящий мужской ужин. ⠀ ⠀ Ингредиенты: ⠀ Картофель - 1 кг Свиная отбивная на кости - 3 шт. Приправа для картофеля - 1 ч.л. Чеснок сушеный, молотый - 0,5 ч.л. Масло оливковое - 3-4 ст.л. Соль морская - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу ⠀ ⠀ Процесс приготовления: ⠀ 1. Картошку помойте под проточной водой жесткой щеткой, обсушите. Мясо также помойте и обсушите бумажными полотенцами. ⠀ 2. Картофель нарежьте вдоль на четвертинки, дольками. ⠀ 3. Выложите картофель в удобный противень, выстелите его фольгой. ⠀ 4. Щедро полейте картофель оливковым маслом, посыпьте приправой для картофеля, сушеным чесноком, солью и перцем. ⠀ 5. Дальше надеваем перчатку и хорошенько перемешиваем картофель, каждая долька должна быть хорошо покрыта маслом и специями. Разогреваем духовку до 190 градусов и готовим картофель в режиме конвекции минут 30, пока на картошке не появится красивая румяная корочка. ⠀ 6. Пока запекается картофель, нарезаем мясо на порции и на сильном огне обжариваем с обеих сторон до румяной корочки. ⠀ 7. Выкладываем обжаренное мясо на практически готовый картофель, мясо солим и перчим с обеих сторон и отправляем в духовку на 20-30 минут. ⠀ Запеченная в духовке картошка по-деревенски с мясом готова, приятного! ⠀ ⠀ Еще удобнее читать рецепт на нашем сайте по ссылке — http://www.iamcook.ru/showrecipe/12874 #рецепт #картошка #мясо #обед #ужин #еда
Аймкук — кулинарные рецепты с фото и видео
Картошка по-деревенски с мясом в духовке
⠀
Запеченный в духовке картофель по-деревенски с мясом - сытный, калорийный, настоящий мужской ужин.
⠀
⠀
Ингредиенты:
⠀
Картофель - 1 кг
Свиная отбивная на кости - 3 шт.
Приправа для картофеля - 1 ч.л.
Чеснок сушеный, молотый - 0,5 ч.л.
Масло оливковое - 3-4 ст.л.
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
⠀
⠀
Процесс приготовления:
⠀
1. Картошку помойте под проточной водой жесткой щеткой, обсушите. Мясо также помойте и обсушите бумажными полотенцами.
⠀
2. Картофель нарежьте вдоль на четвертинки, дольками.
⠀
3. Выложите картофель в удобный противень, выстелите его фольгой.
⠀
4. Щедро полейте картофель оливковым маслом, посыпьте приправой для картофеля, сушеным чесноком, солью и перцем.
⠀
5. Дальше надеваем перчатку и хорошенько перемешиваем картофель, каждая долька должна быть хорошо покрыта маслом и специями. Разогреваем духовку до 190 градусов и готовим картофель в режиме конвекции минут 30, пока на картошке не появится красивая румяная корочка.
⠀
6. Пока запекается картофель, нарезаем мясо на порции и на сильном огне обжариваем с обеих сторон до румяной корочки.
⠀
7. Выкладываем обжаренное мясо на практически готовый картофель, мясо солим и перчим с обеих сторон и отправляем в духовку на 20-30 минут.
⠀
Запеченная в духовке картошка по-деревенски с мясом готова, приятного!
⠀
⠀
Еще удобнее читать рецепт на нашем сайте по ссылке — http://www.iamcook.ru/showrecipe/12874 #рецепт #картошка #мясо #обед #ужин #еда