⠀ Запеченные в духовке сырники с овсянкой будут полезны не только взрослым, но и малолетним детям. ⠀ ⠀ Ингредиенты: ⠀ Творог - 250 г Яйцо куриное - 1 шт. Мед - 1-2 ст.л. Корица молотая - 0,5 ч.л. Ванилин - на кончике ножа Разрыхлитель - 1/4 ч.л. Мука пшеничная - 3 ст.л. Овсяные хлопья в тесто - 2 ст.л. ⠀ ⠀ Процесс приготовления: ⠀ 1. В миске смешаем яйцо, творог и соль. Хорошо все перемешиваемДобавим мед, корицу с ванилином. Вновь все хорошо перемешиваем. ⠀ 2. Добавим муку с разрыхлителем. Смесь сразу станет гуще. ⠀ 3. Затем очередь хлопьев. И вновь все хорошо перемешиваем. ⠀ 4. Руками, смоченными в воде, формируем сырники, обваляем их в овсяных хлопьях и выкладываем на противень, застеленный пергаментом. ⠀ 5. Выпекаем сырники с овсяными хлопьями в духовке, разогретой до 180 градусов, 15-20 минут. Ориентируйтесь по своей духовке! ⠀ 6. Готовые сырники заметно округлятся и поднимутся. После остывания они немного осядут - это естественно. ⠀ Подаем сырники теплыми, со сметаной, йогуртом, медом, кленовым сиропом, вареньем... Приятных вам завтраков! ⠀ ⠀ Еще удобнее читать рецепт на нашем сайте по ссылке — http://www.iamcook.ru/showrecipe/12941 #рецепт #сырники #завтрак #ужин #iamcook #ямкук #iamcookru
Аймкук — кулинарные рецепты с фото и видео
Сырники с овсяными хлопьями в духовке
⠀
Запеченные в духовке сырники с овсянкой будут полезны не только взрослым, но и малолетним детям.
⠀
⠀
Ингредиенты:
⠀
Творог - 250 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мед - 1-2 ст.л.
Корица молотая - 0,5 ч.л.
Ванилин - на кончике ножа
Разрыхлитель - 1/4 ч.л.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Овсяные хлопья в тесто - 2 ст.л.
⠀
⠀
Процесс приготовления:
⠀
1. В миске смешаем яйцо, творог и соль. Хорошо все перемешиваемДобавим мед, корицу с ванилином. Вновь все хорошо перемешиваем.
⠀
2. Добавим муку с разрыхлителем. Смесь сразу станет гуще.
⠀
3. Затем очередь хлопьев. И вновь все хорошо перемешиваем.
⠀
4. Руками, смоченными в воде, формируем сырники, обваляем их в овсяных хлопьях и выкладываем на противень, застеленный пергаментом.
⠀
5. Выпекаем сырники с овсяными хлопьями в духовке, разогретой до 180 градусов, 15-20 минут. Ориентируйтесь по своей духовке!
⠀
6. Готовые сырники заметно округлятся и поднимутся. После остывания они немного осядут - это естественно.
⠀
Подаем сырники теплыми, со сметаной, йогуртом, медом, кленовым сиропом, вареньем... Приятных вам завтраков!
⠀
⠀
Еще удобнее читать рецепт на нашем сайте по ссылке — http://www.iamcook.ru/showrecipe/12941 #рецепт #сырники #завтрак #ужин #iamcook #ямкук #iamcookru