Суфле из индейки в духовке - воздушное и нежное блюдо, которое прекрасно подойдет всем членам семьи, особенно деткам! ⠀ Ингредиенты: Филе индейки – 300 г Яйца куриные – 2 шт. Сыр твердый – 70 г Панировочные сухари – 1,5 ст.л. Соль, перец, сухой чеснок, сухая зелень – по вкусу Масло растительное – 1 ст.л. ⠀ ⠀ Процесс приготовления: ⠀ 1. Филе индейки сполоснуть и просушить, пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Фарш из индейки немного посолить, добавить толику молотого перца. Всыпать немного панировочных сухарей. ⠀ 2. Аккуратно разбить два крупных яйца, белок поместить в отдельную сухую емкость, два желтка бросить к фаршу, перемешать. ⠀ 3. Белки взбить до пиков, можно со щепоткой соли. ⠀ 4. Аккуратно перемешать фарш индейки и взбитые белки, всыпать немного сухой зелени и сухого гранулированного чеснока. Смешивать ингредиенты лопаткой, сверху вниз. ⠀ 5. Добавить твердый сыр, предварительно измельчив его крупной стружкой. Перемешать. ⠀ 6. Форму для выпечки промаслить, переложить суфле, отправить в духовку. Запекать суфле из индейки в духовке при 170 градусах 20-25 минут. После аккуратно достать суфле из духовки, разложить по тарелкам и подавать к столу. ⠀ Приятного вам аппетита! ⠀ ⠀ Еще удобнее читать рецепт на нашем сайте по ссылке — http://www.iamcook.ru/showrecipe/12986 #рецепт #суфле #еда #обед #запеканка #рецепт
Аймкук — кулинарные рецепты с фото и видео
Суфле из индейки в духовке
Суфле из индейки в духовке - воздушное и нежное блюдо, которое прекрасно подойдет всем членам семьи, особенно деткам!
⠀
Ингредиенты:
Филе индейки – 300 г
Яйца куриные – 2 шт.
Сыр твердый – 70 г
Панировочные сухари – 1,5 ст.л.
Соль, перец, сухой чеснок, сухая зелень – по вкусу
Масло растительное – 1 ст.л.
⠀
⠀
Процесс приготовления:
⠀
1. Филе индейки сполоснуть и просушить, пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Фарш из индейки немного посолить, добавить толику молотого перца. Всыпать немного панировочных сухарей.
⠀
2. Аккуратно разбить два крупных яйца, белок поместить в отдельную сухую емкость, два желтка бросить к фаршу, перемешать.
⠀
3. Белки взбить до пиков, можно со щепоткой соли.
⠀
4. Аккуратно перемешать фарш индейки и взбитые белки, всыпать немного сухой зелени и сухого гранулированного чеснока. Смешивать ингредиенты лопаткой, сверху вниз.
⠀
5. Добавить твердый сыр, предварительно измельчив его крупной стружкой. Перемешать.
⠀
6. Форму для выпечки промаслить, переложить суфле, отправить в духовку. Запекать суфле из индейки в духовке при 170 градусах 20-25 минут. После аккуратно достать суфле из духовки, разложить по тарелкам и подавать к столу.
⠀
Приятного вам аппетита!
⠀
⠀
Еще удобнее читать рецепт на нашем сайте по ссылке — http://www.iamcook.ru/showrecipe/12986 #рецепт #суфле #еда #обед #запеканка #рецепт