Вкусный, сытный, наваристый, аппетитный суп с гречкой и мясом понравится всем вашим домашним, приготовьте непременно! ⠀ Ингредиенты: Мясо - 400 г Гречневая крупа - 150 г Картофель - 3-4 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Зелень, специи - по вкусу Вода - 3 л ⠀ ⠀ Процесс приготовления: ⠀ 1. Поставим мясо вариться на сильный огонь. Когда бульон закипит, обязательно снимем пену. Тем временем лук и морковь нарежем кубиками. 2. Если у вас зелень с жёсткими стебельками, советую вам их не выбрасывать, а промыть, обвязать ниткой и опустить в бульон. Они придадут чудесный аромат мясному бульону. Сделаем огонь средним и будем варить говядину примерно час, до мягкости. 3. Картофель очистим, нарежем кубиками или брусочками, как привыкли. 4. Опустим картофель в кастрюлю, доведём до кипения. Добавим промытую гречку. 5. На среднем огне проварим суп 10-15 минут, до готовности картофеля. Связку стебельков удалим, добавим лавровый листик и оставим гречневый суп с мясом настояться под крышкой, выключив огонь. Мясо разложим по тарелкам и подадим наш чудесный суп! Прозрачный, аппетитный, наваристый, очень вкусный и сытный - вот какой суп у нас получился! Приятного аппетита! ⠀ Еще удобнее читать рецепт на нашем сайте по ссылке — http://www.iamcook.ru/showrecipe/13022 #рецепт #суп #обед #еда #iamcook #ямкук
Аймкук — кулинарные рецепты с фото и видео
Гречневый суп с мясом
Вкусный, сытный, наваристый, аппетитный суп с гречкой и мясом понравится всем вашим домашним, приготовьте непременно!
⠀
Ингредиенты:
Мясо - 400 г
Гречневая крупа - 150 г
Картофель - 3-4 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Зелень, специи - по вкусу
Вода - 3 л
⠀
⠀
Процесс приготовления:
⠀
1. Поставим мясо вариться на сильный огонь. Когда бульон закипит, обязательно снимем пену. Тем временем лук и морковь нарежем кубиками.
2. Если у вас зелень с жёсткими стебельками, советую вам их не выбрасывать, а промыть, обвязать ниткой и опустить в бульон. Они придадут чудесный аромат мясному бульону. Сделаем огонь средним и будем варить говядину примерно час, до мягкости.
3. Картофель очистим, нарежем кубиками или брусочками, как привыкли.
4. Опустим картофель в кастрюлю, доведём до кипения. Добавим промытую гречку.
5. На среднем огне проварим суп 10-15 минут, до готовности картофеля. Связку стебельков удалим, добавим лавровый листик и оставим гречневый суп с мясом настояться под крышкой, выключив огонь. Мясо разложим по тарелкам и подадим наш чудесный суп! Прозрачный, аппетитный, наваристый, очень вкусный и сытный - вот какой суп у нас получился!
Приятного аппетита!
⠀
Еще удобнее читать рецепт на нашем сайте по ссылке — http://www.iamcook.ru/showrecipe/13022 #рецепт #суп #обед #еда #iamcook #ямкук