Кусочки свинины, запеченные в фольге - простое блюдо, которое отлично подойдет к любому гарниру. Мясо очень нежное и сочное, тает во рту. ⠀ Ингредиенты: Свинина – 300 г Лук репчатый – 70 г Горчица медовая – 1 ст.л. Соль, перец – по вкусу Тимьян, сухая зелень – по вкусу Чеснок – 1 зубок ⠀ ⠀ Процесс приготовления: ⠀ 1. Выбрать мясо, я использовала лопатку, вы можете брать любую часть туши. Сполоснуть мясо под прохладной водой, просушить и нарезать небольшими кусочками. Переложить мясо в миску, добавить зубок чеснока, пропущенный через пресс, добавить нарезанную полукольцами луковицу. ⠀ 2. Приправить мясо солью, перцем, небольшим количеством тимьяна, сухой зелени. ⠀ 3. Добавить к мясу столовую ложку медовой горчицы. ⠀ 4. Перемешать все. Подготовить духовку – включить и прогреть до 180 градусов. ⠀ 5. Мясо переложить на фольгу, сложенную в несколько слоев. ⠀ 6. Запечатать герметично фольгу, чтобы получился конвертик. Переложить кусочки свинины в фольге в духовку и оставить его на 50-60 минут. После извлечь мясо из духовки, удалить фольгу, разложить по тарелкам и подавать к столу. ⠀ Приятного вам аппетита! ⠀ Еще удобнее читать рецепт на нашем сайте по ссылке — http://www.iamcook.ru/showrecipe/13050 #рецепт #мясо #свинина #обед #еда #рецепт
Аймкук — кулинарные рецепты с фото и видео
Свинина кусочками в фольге в духовке
Кусочки свинины, запеченные в фольге - простое блюдо, которое отлично подойдет к любому гарниру. Мясо очень нежное и сочное, тает во рту.
⠀
Ингредиенты:
Свинина – 300 г
Лук репчатый – 70 г
Горчица медовая – 1 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Тимьян, сухая зелень – по вкусу
Чеснок – 1 зубок
⠀
⠀
Процесс приготовления:
⠀
1. Выбрать мясо, я использовала лопатку, вы можете брать любую часть туши. Сполоснуть мясо под прохладной водой, просушить и нарезать небольшими кусочками. Переложить мясо в миску, добавить зубок чеснока, пропущенный через пресс, добавить нарезанную полукольцами луковицу.
⠀
2. Приправить мясо солью, перцем, небольшим количеством тимьяна, сухой зелени.
⠀
3. Добавить к мясу столовую ложку медовой горчицы.
⠀
4. Перемешать все. Подготовить духовку – включить и прогреть до 180 градусов.
⠀
5. Мясо переложить на фольгу, сложенную в несколько слоев.
⠀
6. Запечатать герметично фольгу, чтобы получился конвертик. Переложить кусочки свинины в фольге в духовку и оставить его на 50-60 минут. После извлечь мясо из духовки, удалить фольгу, разложить по тарелкам и подавать к столу.
⠀
Приятного вам аппетита!
⠀
Еще удобнее читать рецепт на нашем сайте по ссылке — http://www.iamcook.ru/showrecipe/13050 #рецепт #мясо #свинина #обед #еда #рецепт