⠀ Рецепт приготовления лапши удон с говядиной и овощами - быстрый семейный ужин в восточном стиле. ⠀ ⠀ Ингредиенты: Говядина - 200 г Лапша удон - 100 г Смесь овощей - 200 г Петрушка - пару веточек Соевый соус - 1-2 ст.л. Масло оливковое - 2-3 ст.л. Перец ч.м. - по вкусу Соль - по желанию Соус жгучий - по вкусу ⠀ ⠀ Процесс приготовления: ⠀ 1. Разогрейте в сковороде масло, выложите в него нарезанную тонкими полосками говядину, быстро обжарьте ее в течение 1 минуты. ⠀ 2. Добавьте овощную смесь в сковороду, готовьте вместе с мясом еще 1-2 минуты. Добавьте соевый и жгучий соус по вкусу, поперчите, перемешайте. ⠀ 3. В это время у вас должна уже закипеть вода, которую нужно слегка подсолить и отварить в ней лапшу удон. Как правило, она готовится от 4 до 6 минут. Слейте воду, лапшу откиньте на дуршлаг. ⠀ 4. Добавьте лапшу в сковороду с мясом и овощами, перемешайте. ⠀ 5. Последней добавьте нарубленную зелень, еще раз хорошенько все перемешайте и подавайте. ⠀ Лапша удон с говядиной и овощами готова. Подавайте как самостоятельное блюдо на обед, ланч или ужин. ⠀ ⠀ Еще удобнее читать рецепт на нашем сайте по ссылке — http://www.iamcook.ru/showrecipe/13301 #рецепт #лапша #паста #макароны #мясо #удон #рецептик
Аймкук — кулинарные рецепты с фото и видео
Лапша удон с говядиной и овощами
⠀
Рецепт приготовления лапши удон с говядиной и овощами - быстрый семейный ужин в восточном стиле.
⠀
⠀
Ингредиенты:
Говядина - 200 г
Лапша удон - 100 г
Смесь овощей - 200 г
Петрушка - пару веточек
Соевый соус - 1-2 ст.л.
Масло оливковое - 2-3 ст.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Соль - по желанию
Соус жгучий - по вкусу
⠀
⠀
Процесс приготовления:
⠀
1. Разогрейте в сковороде масло, выложите в него нарезанную тонкими полосками говядину, быстро обжарьте ее в течение 1 минуты.
⠀
2. Добавьте овощную смесь в сковороду, готовьте вместе с мясом еще 1-2 минуты. Добавьте соевый и жгучий соус по вкусу, поперчите, перемешайте.
⠀
3. В это время у вас должна уже закипеть вода, которую нужно слегка подсолить и отварить в ней лапшу удон. Как правило, она готовится от 4 до 6 минут. Слейте воду, лапшу откиньте на дуршлаг.
⠀
4. Добавьте лапшу в сковороду с мясом и овощами, перемешайте.
⠀
5. Последней добавьте нарубленную зелень, еще раз хорошенько все перемешайте и подавайте.
⠀
Лапша удон с говядиной и овощами готова. Подавайте как самостоятельное блюдо на обед, ланч или ужин.
⠀
⠀
Еще удобнее читать рецепт на нашем сайте по ссылке — http://www.iamcook.ru/showrecipe/13301 #рецепт #лапша #паста #макароны #мясо #удон #рецептик