Сливочный суп из горбуши


Домашний сливочный суп-пюре из свежемороженой горбуши. Блюдо подойдет к праздничному обеду в качестве первого.


Ингредиенты:
Горбуша свежемороженая – 500 г
Картофель – 4 шт.
Лук репчатый – 1 головка
Морковь – 1 шт.
Чеснок – по вкусу
Масло сливочное – 30 г
Сливки – 60 мл
Масло растительное – для жарки
Перец черный молотый – по вкусу
Свежая зелень – на подачу
Соль - по вкусу


Процесс приготовления:

1. Картофель необходимо порезать дольками.

2. Добавить кипящую воду. Сварить за 15 минут. В процессе слегка посолить.

3. Репчатый лук порезать кубиками. Морковь потереть на крупной терке.

4. Горбушу отделить от костей. Порезать кусочками.

5. Обжарить на растительном масле лук с морковью. Добавить в поджарку кусочки горбуши. Тушить горбушу в течение 10 минут.

6. В конце приготовления добавить сливки и измельченный чеснок. Довести горбушу в сливочном соусе до кипения.

7. Ввести тушенную в сливках горбушу в картофельный бульон. Посолить по вкусу и поперчить. На этом этапе сливочный суп из горбуши можно есть, но давайте попробуем его преобразовать в нежнейший суп-пюре.

8. С помощью погружного блендера пюрируем наш суперсливочный рыбный супец. Быстро доводим до кипения.

9. Подадим к обеду в супницах с кусочком сливочного масла и зеленью. По желанию масло можно заменить сметаной.

Домашний сливочный суп с горбушей готов! Ароматный, нежный и такой вкусный получился рыбный супчик.


Еще удобнее читать рецепт на нашем сайте по ссылке — http://www.iamcook.ru/showrecipe/13304 #рецепт #суп #рецептик #еда #обед

Сливочный суп из горбуши  - 860541722748
Сливочный суп из горбуши  - 860541722492
Сливочный суп из горбуши  - 860541722236
Сливочный суп из горбуши  - 860541721980
Сливочный суп из горбуши  - 860541721724
Сливочный суп из горбуши  - 860541721468
Сливочный суп из горбуши  - 860541721212
Сливочный суп из горбуши  - 860541720956

Комментарии

Комментариев нет.