Картофель, фаршированный курицей и грибами


Картошку, фаршированную курицей и грибами, можно приготовить и подать как самостоятельное блюдо или как горячую закуску.


Ингредиенты:
Картофель крупный - 3 шт.
Куриное филе - 250 г
Ветчина варено-копченая - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Шампиньоны - 6-7 шт.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Сыр твердый - 70 г
Масло растительное - 3 ст.л.


Процесс приготовления:

1. Разогрейте в сковороде растительное масло, обжарьте в нем мелко нарезанный репчатый лук до прозрачного состояния.

2. Добавьте нарезанные шампиньоны, накройте сковороду крышкой. Когда грибы пустят сок, тушите их на тихом огне минут 5-7.

3. Каждую картофелину разрежьте вдоль на две части. Выскоблите середину, картофель посолите и поперчите.

4. Серединку картофеля, куриную грудку и ветчину очень мелко порежьте, добавьте в сковороду, готовьте еще минут 5-7.

5. Начинку посолите, поперчите, перемешайте, чуть остудите.

6. Выложите картофель на противень, каждую половинку щедро нафаршируйте начинкой.

7. Посыпьте фаршированный картофель натертым на мелкой терке твердым сыром. Запекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке минут 20.

Готовый картофель, фаршированный курицей и грибами, подавайте с любимыми соусами или соленьями.


Еще удобнее читать рецепт на нашем сайте по ссылке — http://www.iamcook.ru/showrecipe/13357 #рецепт #картофель #картошка #обед #ужин #рецептик

Картофель, фаршированный курицей и грибами  - 860702701692
Картофель, фаршированный курицей и грибами  - 860702701436
Картофель, фаршированный курицей и грибами  - 860702701180
Картофель, фаршированный курицей и грибами  - 860702700924
Картофель, фаршированный курицей и грибами  - 860702700668
Картофель, фаршированный курицей и грибами  - 860702700412
Картофель, фаршированный курицей и грибами  - 860702700156

Комментарии

Комментариев нет.