⠀ Картошку, фаршированную курицей и грибами, можно приготовить и подать как самостоятельное блюдо или как горячую закуску. ⠀ ⠀ Ингредиенты: Картофель крупный - 3 шт. Куриное филе - 250 г Ветчина варено-копченая - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Шампиньоны - 6-7 шт. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Сыр твердый - 70 г Масло растительное - 3 ст.л. ⠀ ⠀ Процесс приготовления: ⠀ 1. Разогрейте в сковороде растительное масло, обжарьте в нем мелко нарезанный репчатый лук до прозрачного состояния. ⠀ 2. Добавьте нарезанные шампиньоны, накройте сковороду крышкой. Когда грибы пустят сок, тушите их на тихом огне минут 5-7. ⠀ 3. Каждую картофелину разрежьте вдоль на две части. Выскоблите середину, картофель посолите и поперчите. ⠀ 4. Серединку картофеля, куриную грудку и ветчину очень мелко порежьте, добавьте в сковороду, готовьте еще минут 5-7. ⠀ 5. Начинку посолите, поперчите, перемешайте, чуть остудите. ⠀ 6. Выложите картофель на противень, каждую половинку щедро нафаршируйте начинкой. ⠀ 7. Посыпьте фаршированный картофель натертым на мелкой терке твердым сыром. Запекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке минут 20. ⠀ Готовый картофель, фаршированный курицей и грибами, подавайте с любимыми соусами или соленьями. ⠀ ⠀ Еще удобнее читать рецепт на нашем сайте по ссылке — http://www.iamcook.ru/showrecipe/13357 #рецепт #картофель #картошка #обед #ужин #рецептик
Аймкук — кулинарные рецепты с фото и видео
Картофель, фаршированный курицей и грибами
⠀
Картошку, фаршированную курицей и грибами, можно приготовить и подать как самостоятельное блюдо или как горячую закуску.
⠀
⠀
Ингредиенты:
Картофель крупный - 3 шт.
Куриное филе - 250 г
Ветчина варено-копченая - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Шампиньоны - 6-7 шт.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Сыр твердый - 70 г
Масло растительное - 3 ст.л.
⠀
⠀
Процесс приготовления:
⠀
1. Разогрейте в сковороде растительное масло, обжарьте в нем мелко нарезанный репчатый лук до прозрачного состояния.
⠀
2. Добавьте нарезанные шампиньоны, накройте сковороду крышкой. Когда грибы пустят сок, тушите их на тихом огне минут 5-7.
⠀
3. Каждую картофелину разрежьте вдоль на две части. Выскоблите середину, картофель посолите и поперчите.
⠀
4. Серединку картофеля, куриную грудку и ветчину очень мелко порежьте, добавьте в сковороду, готовьте еще минут 5-7.
⠀
5. Начинку посолите, поперчите, перемешайте, чуть остудите.
⠀
6. Выложите картофель на противень, каждую половинку щедро нафаршируйте начинкой.
⠀
7. Посыпьте фаршированный картофель натертым на мелкой терке твердым сыром. Запекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке минут 20.
⠀
Готовый картофель, фаршированный курицей и грибами, подавайте с любимыми соусами или соленьями.
⠀
⠀
Еще удобнее читать рецепт на нашем сайте по ссылке — http://www.iamcook.ru/showrecipe/13357 #рецепт #картофель #картошка #обед #ужин #рецептик