⠀ Самый вкусный рецепт приготовления рыбного супа из семги со сметаной. Блюдо подойдет на обед к праздничному столу. ⠀ ⠀ Ингредиенты: Семга свежемороженая (голова, хвост) – по вкусу Картошка – 2 шт. Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 1-2 головки Масло растительное – для поджарки Соль – по вкусу Лист лавровый – 1 шт. Пшено – 50 г Сметана – 2-3 ст.л. Свежая зелень – на подачу ⠀ ⠀ Процесс приготовления: ⠀ 1. Предварительно сварим рыбный бульон. Голову и хвост хорошо промоем. Поместим в кастрюлю. Зальем холодной водой. Доведем до кипения. Снимем пену. Добавим лавровый лист и соль. ⠀ 2. Пока варится бульон, подготовим овощные ингредиенты и поджарку. Почистим лук, морковь и картофель. ⠀ 3. Репчатый лук порежем соломкой или кубиками. Морковь потрем на крупной терке. Поджарим морковь с луком на растительном масле. ⠀ 4. Готовый бульон из семги нужно процедить. Рыбу перебрать от костей. ⠀ 5. Картофель порезать крупными кубиками. ⠀ 6. Пшено и картошку добавим в рыбный бульон. Сварим в течение 20 минут. Попробуем на соль. ⠀ 7. Вареную рыбу добавим в поджарку. Туда же идет сметана. Перемешаем рыбу с поджаркой и сметаной. Потушим 1 минуту. Добавим в кастрюлю. ⠀ 8. Доведем суп из семги со сметаной до кипения. Всё готово! ⠀ Подаем на обед в супнице, дополнив свежей зеленью. Нежный, сытный и ароматный супчик из красной рыбы так и просится к праздничному обеду. ⠀ ⠀ Еще удобнее читать рецепт на нашем сайте по ссылке — http://www.iamcook.ru/showrecipe/13570 #рецепт #суп #еда #обед #iamcook #ямкук
Аймкук — кулинарные рецепты с фото и видео
Суп из семги со сметаной
⠀
Самый вкусный рецепт приготовления рыбного супа из семги со сметаной. Блюдо подойдет на обед к праздничному столу.
⠀
⠀
Ингредиенты:
Семга свежемороженая (голова, хвост) – по вкусу
Картошка – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 1-2 головки
Масло растительное – для поджарки
Соль – по вкусу
Лист лавровый – 1 шт.
Пшено – 50 г
Сметана – 2-3 ст.л.
Свежая зелень – на подачу
⠀
⠀
Процесс приготовления:
⠀
1. Предварительно сварим рыбный бульон. Голову и хвост хорошо промоем. Поместим в кастрюлю. Зальем холодной водой. Доведем до кипения. Снимем пену. Добавим лавровый лист и соль.
⠀
2. Пока варится бульон, подготовим овощные ингредиенты и поджарку. Почистим лук, морковь и картофель.
⠀
3. Репчатый лук порежем соломкой или кубиками. Морковь потрем на крупной терке. Поджарим морковь с луком на растительном масле.
⠀
4. Готовый бульон из семги нужно процедить. Рыбу перебрать от костей.
⠀
5. Картофель порезать крупными кубиками.
⠀
6. Пшено и картошку добавим в рыбный бульон. Сварим в течение 20 минут. Попробуем на соль.
⠀
7. Вареную рыбу добавим в поджарку. Туда же идет сметана. Перемешаем рыбу с поджаркой и сметаной. Потушим 1 минуту. Добавим в кастрюлю.
⠀
8. Доведем суп из семги со сметаной до кипения. Всё готово!
⠀
Подаем на обед в супнице, дополнив свежей зеленью. Нежный, сытный и ароматный супчик из красной рыбы так и просится к праздничному обеду.
⠀
⠀
Еще удобнее читать рецепт на нашем сайте по ссылке — http://www.iamcook.ru/showrecipe/13570 #рецепт #суп #еда #обед #iamcook #ямкук