Нежный и одновременно сытный паштет из свинины для бутербродов. ⠀ ⠀ 📋 Ингредиенты: Свинина - 500 г Сливочное масло - 100 г Яблоки зеленые - 2 шт. Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Корневой сельдерей - 20 г Чеснок - 1-3 зубчика Соль, перец, лавровый лист - по вкусу ⠀ ⠀ 📖 Процесс приготовления: 1. Чистую свинину нарезаем кубиками примерно одинакового размера, посыпаем солью. Довольно крупно делим кислые яблоки, морковь, лук, сельдерей, чесночные зубки можно оставить целыми или просто раздавить. ⠀ 2. Загружаем в надежную (без трещин и сколов) банку. Сперва фрукты-овощи, затем — мясо, бросаем горошины острого перца, лавровый лист. ⠀ 3. Накрываем листом фольги, переносим на огнеупорный поддон и отправляем в заранее прогретую духовку на 45-55 минут. Тушим при температуре 170-180 градусов. Следим за образованием и выпариванием жидкости, проверяем мясо на мягкость. ⠀ 4. Вынимаем свинину, яблоки, морковь (оставшиеся лук, специи, сельдерей, чеснок выбрасываем), перетираем удобным способом с мягким сливочным маслом, при необходимости дополнительно солим и перчим. ⠀ 5. Трамбуем и наполняем свиным паштетом емкость, сверху поливаем примерно двумя ложками растопленного сливочного масла. ⠀ 6. Для украшения сверху укладываем кружок поджаренного яблока. Охлаждаем и храним свиной паштет в холодильнике. ⠀ Подаем сытный, надолго заряжающий энергией паштет из свинины с ломтями хлеба. Приятного аппетита! ⠀ ⠀ 🔥🔥🔥 Более полная версия рецепта доступна на нашем сайте по ссылке — http://www.iamcook.ru/showrecipe/13748 #рецепт #паштет #свинина #закуска #утро #завтрак
Аймкук — кулинарные рецепты с фото и видео
🍲🍲🍲 Свиной паштет 🍲🍲🍲
Нежный и одновременно сытный паштет из свинины для бутербродов.
⠀
⠀
📋 Ингредиенты:
Свинина - 500 г
Сливочное масло - 100 г
Яблоки зеленые - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Корневой сельдерей - 20 г
Чеснок - 1-3 зубчика
Соль, перец, лавровый лист - по вкусу
⠀
⠀
📖 Процесс приготовления:
1. Чистую свинину нарезаем кубиками примерно одинакового размера, посыпаем солью. Довольно крупно делим кислые яблоки, морковь, лук, сельдерей, чесночные зубки можно оставить целыми или просто раздавить.
⠀
2. Загружаем в надежную (без трещин и сколов) банку. Сперва фрукты-овощи, затем — мясо, бросаем горошины острого перца, лавровый лист.
⠀
3. Накрываем листом фольги, переносим на огнеупорный поддон и отправляем в заранее прогретую духовку на 45-55 минут. Тушим при температуре 170-180 градусов. Следим за образованием и выпариванием жидкости, проверяем мясо на мягкость.
⠀
4. Вынимаем свинину, яблоки, морковь (оставшиеся лук, специи, сельдерей, чеснок выбрасываем), перетираем удобным способом с мягким сливочным маслом, при необходимости дополнительно солим и перчим.
⠀
5. Трамбуем и наполняем свиным паштетом емкость, сверху поливаем примерно двумя ложками растопленного сливочного масла.
⠀
6. Для украшения сверху укладываем кружок поджаренного яблока. Охлаждаем и храним свиной паштет в холодильнике.
⠀
Подаем сытный, надолго заряжающий энергией паштет из свинины с ломтями хлеба. Приятного аппетита!
⠀
⠀
🔥🔥🔥 Более полная версия рецепта доступна на нашем сайте по ссылке — http://www.iamcook.ru/showrecipe/13748 #рецепт #паштет #свинина #закуска #утро #завтрак