🍲🍲🍲 Свиной паштет 🍲🍲🍲

Нежный и одновременно сытный паштет из свинины для бутербродов.


📋 Ингредиенты:
Свинина - 500 г
Сливочное масло - 100 г
Яблоки зеленые - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Корневой сельдерей - 20 г
Чеснок - 1-3 зубчика
Соль, перец, лавровый лист - по вкусу


📖 Процесс приготовления:
1. Чистую свинину нарезаем кубиками примерно одинакового размера, посыпаем солью. Довольно крупно делим кислые яблоки, морковь, лук, сельдерей, чесночные зубки можно оставить целыми или просто раздавить.

2. Загружаем в надежную (без трещин и сколов) банку. Сперва фрукты-овощи, затем — мясо, бросаем горошины острого перца, лавровый лист.

3. Накрываем листом фольги, переносим на огнеупорный поддон и отправляем в заранее прогретую духовку на 45-55 минут. Тушим при температуре 170-180 градусов. Следим за образованием и выпариванием жидкости, проверяем мясо на мягкость.

4. Вынимаем свинину, яблоки, морковь (оставшиеся лук, специи, сельдерей, чеснок выбрасываем), перетираем удобным способом с мягким сливочным маслом, при необходимости дополнительно солим и перчим.

5. Трамбуем и наполняем свиным паштетом емкость, сверху поливаем примерно двумя ложками растопленного сливочного масла.

6. Для украшения сверху укладываем кружок поджаренного яблока. Охлаждаем и храним свиной паштет в холодильнике.

Подаем сытный, надолго заряжающий энергией паштет из свинины с ломтями хлеба. Приятного аппетита!


🔥🔥🔥 Более полная версия рецепта доступна на нашем сайте по ссылке — http://www.iamcook.ru/showrecipe/13748 #рецепт #паштет #свинина #закуска #утро #завтрак

🍲🍲🍲 Свиной паштет 🍲🍲🍲 - 862169547132
🍲🍲🍲 Свиной паштет 🍲🍲🍲 - 862169546876
🍲🍲🍲 Свиной паштет 🍲🍲🍲 - 862169546620
🍲🍲🍲 Свиной паштет 🍲🍲🍲 - 862169546364
🍲🍲🍲 Свиной паштет 🍲🍲🍲 - 862169546108
🍲🍲🍲 Свиной паштет 🍲🍲🍲 - 862169545852
🍲🍲🍲 Свиной паштет 🍲🍲🍲 - 862169545596

Комментарии

Комментариев нет.