🍪🥕🍪 Морковное печенье с изюмом 🍪🥕🍪

С томатно-сметанной подливой тефтели заиграют новым вкусом и ароматом.


📋 Ингредиенты:
Мука пшеничная - 1,5-2 стакана
Морковь измельченная - 1 стакан
Сахар - до 0,5 стакана
Сметана - 0,5 стакана
Изюм - 1-1,5 горсти
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Ванилин - 1 г или по вкусу


📖 Процесс приготовления:
1. Изюм нужно тщательно промыть и замочить в воде для его размягчения. Морковь нужно мелко натереть, если у вас не жмых, и если жмых замороженный, то ему надо оттаять.

2. Соедините измельченную морковь с сахаром и сметаной и перемешайте их.

3. Порциями добавляйте муку, перемешанную с разрыхлителем и ванилином.

4. Сильно вымешивать тесто не нужно. Главное, чтобы все ингредиенты равномерно перемешались между собой. Добавьте в морковное тесто подготовленный и обсушенный изюм.

5. Раскатайте морковное тесто в пласт толщиной 1-1,5 см и нарежьте его на заготовки печенья, например, в форме треугольников.

6. Уложите заготовки печенья из моркови на смазанный противень или на пекарскую бумагу и запекайте в разогретой духовке при 170-180 градусах около 20 минут.

Морковное печенье с изюмом готово. Оно мягкое, ароматное, очень вкусное и вполне полезное...


🔥🔥🔥 Более полная версия рецепта доступна на нашем сайте по ссылке — http://www.iamcook.ru/showrecipe/13755 #рецепт #печенье #выпечка #рецептик #кчаю #чаепитие

🍪🥕🍪 Морковное печенье с изюмом 🍪🥕🍪 - 862191746172
🍪🥕🍪 Морковное печенье с изюмом 🍪🥕🍪 - 862191745916
🍪🥕🍪 Морковное печенье с изюмом 🍪🥕🍪 - 862191745660
🍪🥕🍪 Морковное печенье с изюмом 🍪🥕🍪 - 862191745404
🍪🥕🍪 Морковное печенье с изюмом 🍪🥕🍪 - 862191745148
🍪🥕🍪 Морковное печенье с изюмом 🍪🥕🍪 - 862191744892
🍪🥕🍪 Морковное печенье с изюмом 🍪🥕🍪 - 862191744636

Комментарии

Комментариев нет.