⠀ Пицца с ветчиной, сыром и помидорами на тонком хрустящем тесте с манкой - очень вкусно и просто!!! Непременно попробуйте рецепт! ⠀ ⠀ 📋 Ингредиенты: Для теста: Свежие дрожжи – 4 г Мука пшеничная – 100 г Манная крупа – 150 г Сахар – 0,3 ст.л. Соль – 0,3 ст.л. Масло растительное – 1 ст.л. Вода – 120 мл Для начинки: Ветчина – 70 г Помидоры – 1 шт. Сыр твердый – 40 г Кетчуп – 1,5 ст.л. Шампиньоны – 2-3 шт. Соль, перец – по вкусу Адыгейский сыр – для украшения при подаче ⠀ ⠀ 📖 Процесс приготовления: 1. Взять теплую водичку, примерно 37-38 градусов. Влить воду в миску и раскрошить туда же порцию свежих дрожжей, сразу подсыпать сахар или сахарную пудру, я чаще использую второй вариант. Отставить миску в сторону на 5-10 минут. ⠀ 2. Спустя время влить растительное масло. ⠀ 3. Теперь добавить муку и манную крупу. Сначала замешивать тесто можно ложкой, после переложить его на рабочую поверхность и домесить. При надобности подсыпать манку при замешивании. ⠀ 4. Дать готовому тесту немного времени отдохнуть, буквально 15 минут будет достаточно. ⠀ 5. Приготовить начинку: чистые шампиньоны нарезать пластинами, подготовить самую любимую ветчину. Сполоснуть и нарезать помидор. ⠀ 6. Раскатать готовое тесто очень тонко. Раскатывать тесто обязательно на манке, а не на муке. Переложить тесто на противень или подготовленную форму. ⠀ 7. Смазать тесто любимым соусом или кетчупом. ⠀ 8. Разложить на тесто грибы, ветчину и помидоры. ⠀ 9. Следом добавить помидоры, нарезанные кусочками. ⠀ 10. Засыпать заготовку сыром и отправить в духовку. Выпекать пиццу с ветчиной, сыром и помидорами при 180 градусах 10-15 минут. После подавать пиццу к столу. ⠀ Приятного вам аппетита! ⠀ ⠀ 🔥🔥🔥 Более полная версия рецепта доступна на нашем сайте по ссылке — http://www.iamcook.ru/showrecipe/13802 #рецепт #рецептик #пицца #выпечка #закуска #кчаю
Аймкук — кулинарные рецепты с фото и видео
🍕🍕🍕 Пицца с ветчиной, сыром и помидорами 🍕🍕🍕
⠀
Пицца с ветчиной, сыром и помидорами на тонком хрустящем тесте с манкой - очень вкусно и просто!!! Непременно попробуйте рецепт!
⠀
⠀
📋 Ингредиенты:
Для теста:
Свежие дрожжи – 4 г
Мука пшеничная – 100 г
Манная крупа – 150 г
Сахар – 0,3 ст.л.
Соль – 0,3 ст.л.
Масло растительное – 1 ст.л.
Вода – 120 мл
Для начинки:
Ветчина – 70 г
Помидоры – 1 шт.
Сыр твердый – 40 г
Кетчуп – 1,5 ст.л.
Шампиньоны – 2-3 шт.
Соль, перец – по вкусу
Адыгейский сыр – для украшения при подаче
⠀
⠀
📖 Процесс приготовления:
1. Взять теплую водичку, примерно 37-38 градусов. Влить воду в миску и раскрошить туда же порцию свежих дрожжей, сразу подсыпать сахар или сахарную пудру, я чаще использую второй вариант. Отставить миску в сторону на 5-10 минут.
⠀
2. Спустя время влить растительное масло.
⠀
3. Теперь добавить муку и манную крупу. Сначала замешивать тесто можно ложкой, после переложить его на рабочую поверхность и домесить. При надобности подсыпать манку при замешивании.
⠀
4. Дать готовому тесту немного времени отдохнуть, буквально 15 минут будет достаточно.
⠀
5. Приготовить начинку: чистые шампиньоны нарезать пластинами, подготовить самую любимую ветчину. Сполоснуть и нарезать помидор.
⠀
6. Раскатать готовое тесто очень тонко. Раскатывать тесто обязательно на манке, а не на муке. Переложить тесто на противень или подготовленную форму.
⠀
7. Смазать тесто любимым соусом или кетчупом.
⠀
8. Разложить на тесто грибы, ветчину и помидоры.
⠀
9. Следом добавить помидоры, нарезанные кусочками.
⠀
10. Засыпать заготовку сыром и отправить в духовку. Выпекать пиццу с ветчиной, сыром и помидорами при 180 градусах 10-15 минут. После подавать пиццу к столу.
⠀
Приятного вам аппетита!
⠀
⠀
🔥🔥🔥 Более полная версия рецепта доступна на нашем сайте по ссылке — http://www.iamcook.ru/showrecipe/13802 #рецепт #рецептик #пицца #выпечка #закуска #кчаю