🥞🥞🥞 Фаршированные блины с фаршем 🥞🥞🥞


Фаршированные блинчики с фаршем - сочное блюдо как для обеда, так и для ужина!


📋 Ингредиенты:
Яйца куриные - 3 шт.
Мука пшеничная - 5 ст. л. без верха
Молоко - 150 мл
Вода - 50 мл
Соль - 0,5 ч. л.
Фарш мясной - 400 г
Лук зеленый - 3-4 стебля
Томатная паста - 1 ст. л.
Масло растительное - 3 ст. л.


📖 Процесс приготовления:
1. Разобьем яйца в миску, всыпая туда же и соль. Взобьем все венчиком около 2 минут, но без создания пышной пены.

2. Нальем в яичную массу воду и молоко любой жирности. Перемешаем.

3. Добавим 1,5 ст.л. растительного масла без ярко выраженного запаха и просеянную пшеничную муку.

4. Тщательно вымешаем тесто и оставим его на 15 минут.

5. На сковороду выльем 1,5 ст.л. растительного масла и прогреем его. Выложим мясной фарш и распределим по всей поверхности сковороды. Обжарим около 5 минут, помешивая.

6. Промоем и измельчим зеленый лук, выложим его в сковороду вместе с томатной пастой, перемешаем и потушим примерно 2 минуты. Если фарш суховат, то можно добавить 50 мл кипятка или бульона.

7. Дадим приготовленной начинке слегка остыть.

8. Займемся блинами - "отдохнувшее" тесто частями обжарим на разогретой и смазанной маслом сковороде, выпекая румяные блины по 1 минуте с каждой стороны.

9. На край каждого блина выложим 1,5 ст.л. мясной начинки.

10. Свернем края блина и сам блин рулетом. Также поступим и с остальными блинами и начинкой.

Фаршированные блины с фаршем можно подавать к столу. Не забудьте про сметанку! Приятного вам!


🔥🔥🔥 Более полная версия рецепта доступна на нашем сайте по ссылке — http://www.iamcook.ru/showrecipe/13789 #рецепт #рецептик #еда #завтрак #ужин #масленица #масленица2018

🥞🥞🥞 Фаршированные блины с фаршем 🥞🥞🥞 - 862315159932
🥞🥞🥞 Фаршированные блины с фаршем 🥞🥞🥞 - 862315159676
🥞🥞🥞 Фаршированные блины с фаршем 🥞🥞🥞 - 862315159420
🥞🥞🥞 Фаршированные блины с фаршем 🥞🥞🥞 - 862315159164
🥞🥞🥞 Фаршированные блины с фаршем 🥞🥞🥞 - 862315158908
🥞🥞🥞 Фаршированные блины с фаршем 🥞🥞🥞 - 862315158652
🥞🥞🥞 Фаршированные блины с фаршем 🥞🥞🥞 - 862315158396

Комментарии

Комментариев нет.