⠀ Нежные, сочные, сытные котлетки из яркой моркови, отварного картофеля и адыгейского сыра - весьма питательные и вкусные! ⠀ ⠀ 📋 Ингредиенты: Морковь - 250 г Картофель (отварной) - 3 средних по размеру Адыгейский сыр - 250 г Растительное масло для обжаривания моркови - 2 ст.л. Пряности - по вкусу Соль - по вкусу Мука - для панировки Масло растительное - для обжаривания ⠀ ⠀ 📖 Процесс приготовления:⠀ Из рекомендуемых пряностей можно взять молотую паприку, черный молотый перец, асафетиду, карри, куркуму. ⠀ 1. Морковь необходимо промыть, почистить, натереть на крупной терке и припустить на растительном масле вместе с пряностями. Морковь в итоге должна размягчиться. ⠀ 2. Адыгейский сыр натрите на крупной терке, добавьте к моркови. ⠀ 3. Перемешайте, снимите с огня. ⠀ 4. Отварной картофель почистите и также натрите на крупной терке. ⠀ 5. Добавьте морковь с сыром. Посолите и перемешайте (желательно руками, так получится более однородная масса). ⠀ 6. Сформируйте небольшие котлеты. Запанируйте их в муке. ⠀ 7. Обжаривайте морковно-картофельные котлеты на растительном масле с обеих сторон до появления аппетитного румянца. ⠀ Идеально подавать морковно-картофельные котлеты с адыгейским сыром в горячем виде, что называется с пылу с жару, например со сметаной. Или с томатным соусом, подливой. ⠀ ⠀ 🔥🔥🔥 Более полная версия рецепта доступна на нашем сайте по ссылке — http://www.iamcook.ru/showrecipe/14026 #рецепт #рецептик #котлеты #морковь #картошка #постное #котлеты #котлетки #ГотовимКотлеты #КотлетыБиточкиЗразы #пост #ПостноеМеню #ПостноеБлюдо
Аймкук — кулинарные рецепты с фото и видео
🥕🥔🥕 Морковно-картофельные котлеты 🥕🥔🥕
⠀
Нежные, сочные, сытные котлетки из яркой моркови, отварного картофеля и адыгейского сыра - весьма питательные и вкусные!
⠀
⠀
📋 Ингредиенты:
Морковь - 250 г
Картофель (отварной) - 3 средних по размеру
Адыгейский сыр - 250 г
Растительное масло для обжаривания моркови - 2 ст.л.
Пряности - по вкусу
Соль - по вкусу
Мука - для панировки
Масло растительное - для обжаривания
⠀
⠀
📖 Процесс приготовления:⠀
Из рекомендуемых пряностей можно взять молотую паприку, черный молотый перец, асафетиду, карри, куркуму.
⠀
1. Морковь необходимо промыть, почистить, натереть на крупной терке и припустить на растительном масле вместе с пряностями. Морковь в итоге должна размягчиться.
⠀
2. Адыгейский сыр натрите на крупной терке, добавьте к моркови.
⠀
3. Перемешайте, снимите с огня.
⠀
4. Отварной картофель почистите и также натрите на крупной терке.
⠀
5. Добавьте морковь с сыром. Посолите и перемешайте (желательно руками, так получится более однородная масса).
⠀
6. Сформируйте небольшие котлеты. Запанируйте их в муке.
⠀
7. Обжаривайте морковно-картофельные котлеты на растительном масле с обеих сторон до появления аппетитного румянца.
⠀
Идеально подавать морковно-картофельные котлеты с адыгейским сыром в горячем виде, что называется с пылу с жару, например со сметаной. Или с томатным соусом, подливой.
⠀
⠀
🔥🔥🔥 Более полная версия рецепта доступна на нашем сайте по ссылке — http://www.iamcook.ru/showrecipe/14026 #рецепт #рецептик #котлеты #морковь #картошка #постное
#котлеты #котлетки #ГотовимКотлеты #КотлетыБиточкиЗразы #пост #ПостноеМеню #ПостноеБлюдо