🍪🍪🍪 Печеночные оладьи из говяжьей печени с морковью 🍪🍪🍪
⠀ Замечательные печёночные оладьи с морковью получаются мягкими, сочными и сытными, попробуйте! ⠀ ⠀ 📋 Ингредиенты: Печень говяжья - 300 г Яйцо куриное - 1 шт. Манка - 50 г Морковь - 1 шт. Соль- по вкусу Масло растительное - для жарки ⠀ ⠀ 📖 Процесс приготовления:⠀ 1. Говяжью печень промоем, удалим протоки и плёнку и перекрутим в мясорубке или блендере до однородной массы. ⠀ 2. Добавим яйцо, вновь взобьём массу. ⠀ 3. Морковь натрём на мелкой тёрке и добавим к печени. ⠀ 4. Добавим щепотку соли и хорошо перемешаем. ⠀ 5. Теперь настало время добавить муку или манку. Рекомендую добавлять частями и размешивать, добиваясь нужной консистенции печёночной массы. ⠀ 6. Дадим «тесту» настояться несколько минут, чтобы мука или манка хорошенько соединились с другими ингредиентами. Масса должна быть густой, чтобы удобно было выкладывать оладьи на сковороду. ⠀ 7. Разогреем растительное масло, выложим десертной ложкой оладьи. Огонь должен быть средним. ⠀ 8. Через 2-3 минуты перевернём печёночные оладьи и обжарим их с другой стороны. ⠀ Вот и всё, печёночные оладьи из говяжьей печени с морковью готовы, видите, как просто? Подавайте их с зеленью, со сметаной или другими любимыми соусами. Приятного аппетита, готовьте на здоровье! ⠀ ⠀ 🔥🔥🔥 Более полная версия рецепта доступна на нашем сайте по ссылке — http://www.iamcook.ru/showrecipe/14058 #рецепт #рецептик #оладьи #оладушки #ужин #печень #еда #печень #оладьи #котлеты #котлетки #ГотовимКотлеты #рецепты #рецептик
Аймкук — кулинарные рецепты с фото и видео
🍪🍪🍪 Печеночные оладьи из говяжьей печени с морковью 🍪🍪🍪
⠀
Замечательные печёночные оладьи с морковью получаются мягкими, сочными и сытными, попробуйте!
⠀
⠀
📋 Ингредиенты:
Печень говяжья - 300 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Манка - 50 г
Морковь - 1 шт.
Соль- по вкусу
Масло растительное - для жарки
⠀
⠀
📖 Процесс приготовления:⠀
1. Говяжью печень промоем, удалим протоки и плёнку и перекрутим в мясорубке или блендере до однородной массы.
⠀
2. Добавим яйцо, вновь взобьём массу.
⠀
3. Морковь натрём на мелкой тёрке и добавим к печени.
⠀
4. Добавим щепотку соли и хорошо перемешаем.
⠀
5. Теперь настало время добавить муку или манку. Рекомендую добавлять частями и размешивать, добиваясь нужной консистенции печёночной массы.
⠀
6. Дадим «тесту» настояться несколько минут, чтобы мука или манка хорошенько соединились с другими ингредиентами. Масса должна быть густой, чтобы удобно было выкладывать оладьи на сковороду.
⠀
7. Разогреем растительное масло, выложим десертной ложкой оладьи. Огонь должен быть средним.
⠀
8. Через 2-3 минуты перевернём печёночные оладьи и обжарим их с другой стороны.
⠀
Вот и всё, печёночные оладьи из говяжьей печени с морковью готовы, видите, как просто? Подавайте их с зеленью, со сметаной или другими любимыми соусами. Приятного аппетита, готовьте на здоровье!
⠀
⠀
🔥🔥🔥 Более полная версия рецепта доступна на нашем сайте по ссылке — http://www.iamcook.ru/showrecipe/14058 #рецепт #рецептик #оладьи #оладушки #ужин #печень #еда
#печень #оладьи #котлеты #котлетки #ГотовимКотлеты #рецепты #рецептик