🍪🍪🍪 Печеночные оладьи из говяжьей печени с морковью 🍪🍪🍪


Замечательные печёночные оладьи с морковью получаются мягкими, сочными и сытными, попробуйте!


📋 Ингредиенты:
Печень говяжья - 300 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Манка - 50 г
Морковь - 1 шт.
Соль- по вкусу
Масло растительное - для жарки


📖 Процесс приготовления:⠀
1. Говяжью печень промоем, удалим протоки и плёнку и перекрутим в мясорубке или блендере до однородной массы.

2. Добавим яйцо, вновь взобьём массу.

3. Морковь натрём на мелкой тёрке и добавим к печени.

4. Добавим щепотку соли и хорошо перемешаем.

5. Теперь настало время добавить муку или манку. Рекомендую добавлять частями и размешивать, добиваясь нужной консистенции печёночной массы.

6. Дадим «тесту» настояться несколько минут, чтобы мука или манка хорошенько соединились с другими ингредиентами. Масса должна быть густой, чтобы удобно было выкладывать оладьи на сковороду.

7. Разогреем растительное масло, выложим десертной ложкой оладьи. Огонь должен быть средним.

8. Через 2-3 минуты перевернём печёночные оладьи и обжарим их с другой стороны.

Вот и всё, печёночные оладьи из говяжьей печени с морковью готовы, видите, как просто? Подавайте их с зеленью, со сметаной или другими любимыми соусами. Приятного аппетита, готовьте на здоровье!


🔥🔥🔥 Более полная версия рецепта доступна на нашем сайте по ссылке — http://www.iamcook.ru/showrecipe/14058 #рецепт #рецептик #оладьи #оладушки #ужин #печень #еда
#печень #оладьи #котлеты #котлетки #ГотовимКотлеты #рецепты #рецептик

Комментарии

Комментариев нет.