🥘🥘🥘 Отбивные из рапанов 🥘🥘🥘


Очень простой, невероятно вкусный вариант приготовления рапанов.


📋 Ингредиенты:
Рапаны - 300 г
Лимонный сок - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Яйцо куриное СО - 1 шт.
Мука - 3-4 ст.л.
Масло растительное - 3 ст.л.


📖 Процесс приготовления:⠀
1. Для приготовления отбивных из рапанов подготовьте продукты по списку. Мясо рапанов предварительно разморозьте, промойте под проточной водой от остатков песка.

2. Разрежьте и разверните мясо рапана в виде книжки, положите срезом вниз.

3. Накройте пищевой пленкой, хорошенько отбейте его специальным молотком для отбивных. Потом рапанов нужно полить лимонным соком, посолить, поперчить и оставить на время мариноваться.

4. Теперь рапанов нужно запанировать в муке.

5. Обмакнуть во взбитое яйцо.

6. Дальше разогрейте в сковороде растительное масло, выложите отбивные из рапанов, обжарьте с обеих сторон до готовности и румяной корочки, по 2-3 минуты с каждой стороны.

Готовые отбивные из рапанов подавайте как горячую или холодную закуску с любимым соусом и ломтиком лимона. Очень вкусно, рекомендую!


🔥🔥🔥 Более полная версия рецепта доступна на нашем сайте по ссылке — http://www.iamcook.ru/showrecipe/14099 #рецепт #рецептик #рапаны #морепродукты #еда #ужин

🥘🥘🥘 Отбивные из рапанов 🥘🥘🥘 - 863390270588
🥘🥘🥘 Отбивные из рапанов 🥘🥘🥘 - 863390270332
🥘🥘🥘 Отбивные из рапанов 🥘🥘🥘 - 863390270076
🥘🥘🥘 Отбивные из рапанов 🥘🥘🥘 - 863390269820
🥘🥘🥘 Отбивные из рапанов 🥘🥘🥘 - 863390269564
🥘🥘🥘 Отбивные из рапанов 🥘🥘🥘 - 863390269308
🥘🥘🥘 Отбивные из рапанов 🥘🥘🥘 - 863390269052

Комментарии

Комментариев нет.