⠀ Шашлык из шампиньонов в духовке (с беконом) - простое в приготовлении и очень вкусное блюдо. ⠀ ⠀ 📋 Ингредиенты: Шампиньоны - 600 г Лук красный маленький - 2 шт. Сметана - 2 ст.л. Горчица - 1 ч.л. Соевый соус - 1 ст.л. Смесь итальянских трав - 1 ст.л. Лимонный сок - 1 ст.л. Соль морская - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Бекон - 50 г ⠀ ⠀ 📖 Процесс приготовления:⠀ 1. Для приготовления шашлыков из шампиньонов в духовке подготовьте продукты по списку. Лук почистите, помойте. ⠀ 2. Грибы зачистите жесткой кухонной губкой, сложите в глубокую посуду, добавьте сметану, горчицу, соевый соус, перец, лимонный сок и ароматные травы. При желании можно добавить немного морской соли. ⠀ 3. Нарежьте лук кольцами, добавьте к грибам. Перемешайте грибы, чтобы они были полностью покрыты маринадом, оставьте мариноваться минут на 10. ⠀ 4. В это время нарежьте бекон как вам удобно, мне нравится небольшими полосками. ⠀ 5. Шпажки смочите в воде, дальше нужно нанизать на них грибы, чередуя с луком и беконом. Запекайте шашлык из шампиньонов в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов, под верхним грилем 15-20 минут. ⠀ Горячие, сочные и очень вкусные шашлычки из шампиньонов готовы. Приятного! ⠀ ⠀ 🔥🔥🔥 Более полная версия рецепта доступна на нашем сайте по ссылке — http://www.iamcook.ru/showrecipe/14155 #рецепт #шашлык #закуска #ужин #рецептик #еда
Аймкук — кулинарные рецепты с фото и видео
🍢🍢🍢 Шашлык из шампиньонов в духовке 🍢🍢🍢
⠀
Шашлык из шампиньонов в духовке (с беконом) - простое в приготовлении и очень вкусное блюдо.
⠀
⠀
📋 Ингредиенты:
Шампиньоны - 600 г
Лук красный маленький - 2 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Смесь итальянских трав - 1 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Бекон - 50 г
⠀
⠀
📖 Процесс приготовления:⠀
1. Для приготовления шашлыков из шампиньонов в духовке подготовьте продукты по списку. Лук почистите, помойте.
⠀
2. Грибы зачистите жесткой кухонной губкой, сложите в глубокую посуду, добавьте сметану, горчицу, соевый соус, перец, лимонный сок и ароматные травы. При желании можно добавить немного морской соли.
⠀
3. Нарежьте лук кольцами, добавьте к грибам. Перемешайте грибы, чтобы они были полностью покрыты маринадом, оставьте мариноваться минут на 10.
⠀
4. В это время нарежьте бекон как вам удобно, мне нравится небольшими полосками.
⠀
5. Шпажки смочите в воде, дальше нужно нанизать на них грибы, чередуя с луком и беконом. Запекайте шашлык из шампиньонов в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов, под верхним грилем 15-20 минут.
⠀
Горячие, сочные и очень вкусные шашлычки из шампиньонов готовы. Приятного!
⠀
⠀
🔥🔥🔥 Более полная версия рецепта доступна на нашем сайте по ссылке — http://www.iamcook.ru/showrecipe/14155 #рецепт #шашлык #закуска #ужин #рецептик #еда