πŸ₯πŸ₯πŸ₯ ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ πŸ₯πŸ₯πŸ₯

β €
Π”ΡƒΡ…ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ тСста Π½Π° ΠΏΠ°ΡΡ…Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ стол!
β €
β €
πŸ“‹ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
ВСсто:
Π”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ сухиС - 1 ст.Π».
Боль - Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ - 4 ст.Π».
Π―ΠΉΡ†ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ - 1 ΡˆΡ‚.
Масло сливочноС - 20 Π³
Π Π°Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ подсолнСчноС масло - 50 ΠΌΠ»
ΠšΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ - 300 ΠΌΠ»
Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ экстракт - 1 Ρ‡.Π».
ΠœΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ - 500 Π³
Начинка:
ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° свСТая - 300 Π³
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ - ΠΏΠΎ вкусу (см. описаниС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°)
ΠšΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΉ - ΠΏΠΎ вкусу (см. описаниС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°)
Π”ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ:
Π–Π΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ яйца - 1 ΡˆΡ‚.
Молоко - 1 ст.Π».
β €
β €
πŸ“– ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ приготовлСния:β €
1. Π’ Ρ‡Π°ΡˆΠ΅ миксСра смСшиваСм всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹. ΠšΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ, сливочноС масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ Π΅ΠΌΡƒ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ. Π—Π°ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ мягкоС ΠΈ эластичноС тСсто.
β €
2. Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ Π² миску, ΡΠΌΠ°Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ маслом. НакроСм ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ оставим Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΌ мСстС Π½Π° 40-60 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
β €
3. Π’Π°ΠΊ выглядит тСсто спустя 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
β €
4. ОбминаСм Π΅Π³ΠΎ, Π΄Π΅Π»ΠΈΠΌ Π½Π° части ΠΈ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Π°ΠΌ "фасона". Π£ мСня ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ 12 довольно ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ².
β €
5. Для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΡƒ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΎ. Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΡƒ Π½Π° тСсто, присыпСм ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»ΠΎΠΌ ΠΈ сахаром. ΠšΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» Π½ΡƒΠΆΠ΅Π½, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ Π²Ρ‹Ρ‚Π΅ΠΊΠ°Π» сок. ΠšΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π° Π½Π° всю Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ ΡƒΡˆΠ»ΠΎ 1 ст.Π». А количСство сахара Ρ€Π΅Π³ΡƒΠ»ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ сами, ΠΏΠΎ вкусу. Π’ΡƒΡ‚ всС Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π·Π°Π²ΠΈΡΠ΅Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, насколько сладкая ягода. Π£ мСня Π½Π° 12 ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ² ΡƒΡˆΠ»ΠΎ 4 ст.Π». сахара.
β €
6. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ, Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠ΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ Π΄Π°Π΄ΠΈΠΌ ΠΈΠΌ ΠΎΡ‚Π΄ΠΎΡ…Π½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 15.
β €
7. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ смазываСм ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠΌ, ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π½Π½Ρ‹ΠΌ с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ, ΠΈ отправляСм ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ, Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΠΎ 180 градусов, Π½Π° 20-30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠžΡ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΏΠΎ своСй Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅!
β €
Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ остудим, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Ρ‹Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ остуТаСм Π½Π° Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Ρ‚ΠΊΠ΅. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ чаСпития ΠΈ свСтлой ΠŸΠ°ΡΡ…ΠΈ!
β €
β €
πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ Π‘ΠΎΠ»Π΅Π΅ полная вСрсия Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° доступна Π½Π° нашСм сайтС ΠΏΠΎ ссылкС β€” http://www.iamcook.ru/showrecipe/14187 #Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ #Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΈΠΊ #Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° #ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ #ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ

πŸ₯πŸ₯πŸ₯ ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ πŸ₯πŸ₯πŸ₯ - 863640683388
πŸ₯πŸ₯πŸ₯ ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ πŸ₯πŸ₯πŸ₯ - 863640683132
πŸ₯πŸ₯πŸ₯ ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ πŸ₯πŸ₯πŸ₯ - 863640682876
πŸ₯πŸ₯πŸ₯ ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ πŸ₯πŸ₯πŸ₯ - 863640682620
πŸ₯πŸ₯πŸ₯ ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ πŸ₯πŸ₯πŸ₯ - 863640682364
πŸ₯πŸ₯πŸ₯ ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ πŸ₯πŸ₯πŸ₯ - 863640682108
πŸ₯πŸ₯πŸ₯ ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ πŸ₯πŸ₯πŸ₯ - 863640681852
πŸ₯πŸ₯πŸ₯ ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ πŸ₯πŸ₯πŸ₯ - 863640681596

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.