⠀ Грузинский пирог с сыром - простой вариант выпечки на каждый день, вкусный и сытный. ⠀ ⠀ 📋 Ингредиенты: Рисовая мука – 300 г Сулугуни – 350 г Яйца куриные – 3 шт. Сливочное масло – 100 г Вода – 150-170 мл Масло растительное – 1 ст.л. Соль, перец – по вкусу Укроп – 20 г ⠀ ⠀ 📖 Процесс приготовления:⠀ ⠀ 1. В глубокую миску просеять рисовую муку, добавить растительное масло, воду, соль. При помощи венчика соединить все ингредиенты воедино. ⠀ 2. По консистенции тесто должно быть похожим на тесто для оладий. ⠀ 3. Куриные яйца вымыть, переложить в ковш, отварить 8-10 минут. Остудить и очистить от скорлупы, после необходимо натереть куриные яйца на крупной терке и сложить стружку в миску. ⠀ 4. Сулугуни натереть также на средней терке. Добавить сыр к яйцам. ⠀ 5. Свежий укроп сполоснуть и просушить, нарезать мелко и добавить к остальным ингредиентам. Также стоит добавить немного соли и перца по своему вкусу. Перемешать. ⠀ 6. Подготовить сковороду, которую можно отправить в духовку. Сковороду промаслить, влить тесто. ⠀ 7. Поверх теста разложить равномерно начинку. Убрать грузинский пирог с сыром в духовку, выпекать при 180 градусах 25 минут. ⠀ Приятного вам аппетита! ⠀ ⠀ 🔥🔥🔥 Полная версия рецепта доступна на нашем сайте по ссылке — http://www.iamcook.ru/showrecipe/14371 #рецепт #рецептик #пирог #выпечка #чаепитие
Аймкук — кулинарные рецепты с фото и видео
🍕🍕🍕 Грузинский пирог с сыром 🍕🍕🍕
⠀
Грузинский пирог с сыром - простой вариант выпечки на каждый день, вкусный и сытный.
⠀
⠀
📋 Ингредиенты:
Рисовая мука – 300 г
Сулугуни – 350 г
Яйца куриные – 3 шт.
Сливочное масло – 100 г
Вода – 150-170 мл
Масло растительное – 1 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Укроп – 20 г
⠀
⠀
📖 Процесс приготовления:⠀
⠀
1. В глубокую миску просеять рисовую муку, добавить растительное масло, воду, соль. При помощи венчика соединить все ингредиенты воедино.
⠀
2. По консистенции тесто должно быть похожим на тесто для оладий.
⠀
3. Куриные яйца вымыть, переложить в ковш, отварить 8-10 минут. Остудить и очистить от скорлупы, после необходимо натереть куриные яйца на крупной терке и сложить стружку в миску.
⠀
4. Сулугуни натереть также на средней терке. Добавить сыр к яйцам.
⠀
5. Свежий укроп сполоснуть и просушить, нарезать мелко и добавить к остальным ингредиентам. Также стоит добавить немного соли и перца по своему вкусу. Перемешать.
⠀
6. Подготовить сковороду, которую можно отправить в духовку. Сковороду промаслить, влить тесто.
⠀
7. Поверх теста разложить равномерно начинку. Убрать грузинский пирог с сыром в духовку, выпекать при 180 градусах 25 минут.
⠀
Приятного вам аппетита!
⠀
⠀
🔥🔥🔥 Полная версия рецепта доступна на нашем сайте по ссылке — http://www.iamcook.ru/showrecipe/14371 #рецепт #рецептик #пирог #выпечка #чаепитие